на правах рекламы
18:57
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Водка «Пять озер» осталась без дозатора

от 08.04.10 в 16:25 версия для печати
Водка «Пять озер» осталась без дозатора

Модернизация бутылки связана с применением европейских стандартов. Согласно им, водка должна продаваться без дозатора.

 

Самая известная омская водка «Пять озер» меняет дизайн бутылки и впредь будет продаваться без дозатора. Изменения обусловлены продвижением продукции на международный рынок и необходимостью защититься от фальсифицированной продукции, сообщают «Коммерческие вести».

 

Как заявила изданию начальник управления маркетинга «Алкогольной сибирской группы» Елена Столбовских, новая бутылка «Пять озер» изготовлена из стекла с особыми свойствами (для защиты), а также лишена избыточных элементов (чтобы взгляд фокусировался на бренде).

 

Кроме того, новая бутылка «Пяти озер» лишена дозатора. Это обусловлено европейскими стандартами – за рубежом, по словам Елены Столбовских, дозаторы не применяют.

Добавим, что водка «Пять озер» входит в ТОП-10 самых продаваемых водок мира и экспортируется в 16 стран.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх