на правах рекламы
18:57
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Омский таксист требовал с москвички 3200 рублей

от 07.04.10 в 16:15 версия для печати
Омский таксист требовал с москвички 3200 рублей

Девушка, которая прилетела в Омск по работе, изначально договорилась о поездке за 200 рублей. Однако таксист не выпускал ее из машины, требуя сумму, в 16 раз большую.

 

Вечером, 5 апреля, в Омском аэропорту приземлился самолет из Москвы. Среди пассажиров на его борту была москвичка Наталья Белова. Девушка прилетела в Сибирь по делам бизнеса и планировала пробыть в Омске всего один день.   

 

На площади у аэровокзала Наталье предложил свои услуги водитель частного такси, и, договорившись с ним  о поездке за 200 рублей, девушка села в машину. Ей необходимо было добраться до отеля на улице Лермонтова, где для нее уже забронировали номер.

 

Однако, когда автомобиль подъехал к пункту назначения, водитель вдруг произнес: «С вас 3 тысячи 200 рублей». Пассажирка растерялась, потому что плата за поездку была оговорена заранее. Кроме того, москвичка, уже бывавшая в Омске, прекрасно знала, сколько стоят здесь услуги такси. Водитель же упорно повторял: «Мы проехали 16 километров, 200 рублей за километр!»

 

Наталья решила выйти из машины, но это ей не удалось. Таксист заблокировал двери автомобиля, и девушка оказалась буквально в западне.

 

«Я была настроена решительно, и не хотела отдавать ему такую большую сумму, – рассказала РИА Омск-Информ возмущеная москвичка. – Мелких купюр у меня не было, и я протянула ему тысячу рублей и потребовала сдачу. Но отдавать ее водитель и не собирался. Что я могла сделать в этой ситуации? Наверное, только испугаться. Водитель был крупный и даже какой-то страшный».

 

Белова выбралась из машины и, пребывая в шоковом состоянии, направилась в отель. К сожалению, ни номера машины, ни марки авто девушка не запомнила. Вчера она уже улетела обратно в Москву. А гостеприимный омский таксист, видимо, караулит у аэропорта очередную столичную жительницу, которая даже не подозревает, как провинциальные таксисты копируют бизнес-методы своих продвинутых московских коллег.

 

Имя и фамилия девушки изменены.    

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх