на правах рекламы
00:37
+7 $ 65.81
75.32

«Омрезинотехника»: 14 лет мы делаем качественный продукт

от 07.04.10 в 12:35 версия для печати
«Омрезинотехника»: 14 лет мы делаем качественный продукт

«Омрезинотехника»: 14 лет мы делаем качественный продукт

 

Научно-производственная фирма «Омрезинотехника» постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Основная производственная специализация связана с выпуском транспортерных резиновых лент, смесей,  профилей, техпластин, изоляторов, герметиков и прочих изделий для энергетики, сельскохозяйственного машиностроения и строительства.

 

Производственная база предприятия, современные технологии и значительный  по  ассортименту парк технологической оснастки позволяют удовлетворить потребность в резинотехнических изделиях промышленных предприятий не только на омском рынке, но и за его пределами.

 

Сегодня для сельхозтоваропроизводителей мы предлагаем целый спектр товаров. Среди них плиты резиновые для животноводства (маты), которые предлагаются для использования в качестве полового покрытия в помещениях для содержания животных. Плита отвечает требованиям ветеринарии и технологии содержания животных.

 

Срок эксплуатации плит – 15 лет. Габариты плит 1900(-30)х1100(-20)х16(-2) мм; вес плит 36 (±3) кг. Плиты обладают определенными свойствами:

  • рифленая нескользящая поверхность;
  • устойчивость к деформациям;
  • высокая твердость;
  • малая истираемость;
  • водосопротивляемость;
  • достаточная теплопроводность;
  • электросопротивляемость;
  • устойчивость к экскрементам животных и дезинфицирующим средствам.

 

Новое направление в производстве - отбойник для стен. Использование данных изделий рекомендуется для защиты гаражных помещений, фасадов домов, дворовых территорий, въездных ворот, тоннелей, причалов судов маломерного флота от механических повреждений при въезде и движении погрузочной техники, автотранспорта и причаливания судов. Наличие на плите продольных выступов позволяет, при возможном контакте с транспортным средством, исключить его повреждение защищаемой поверхности.

 

Для лучшей видимости как в дневное, так и в ночное время, в углублениях между выступами, по желанию заказчика, может быть нанесена световозвращающая пленка.

 

Плита изготавливается размерами 500х400х20мм с тремя продольными выступами 40х20мм, ее вес 5,5 кг, цвет черный. Температурный режим эксплуатации: от -40ºС до +50ºС.

 

Плиты соединяются между собой в замок на штырьковые крепления.

 

К стенам (колонам) плиты крепятся при помощи анкерных болтов, саморезов.

 

Свойства плит:

  •  эластичность;
  •  стойкость к кислотам и щелочам;            
  •  прочность на изгиб, растяжение, истирание, удар;
  •  долговечность и стойкость к износу при любых температурных условиях;
  •  простая технология укладки.

 

Мы предлагаем своим потребителям также новый качественный продукт паронит безасбестовый. Он рекомендован для уплотнения плоских разъемов агрегатов с различными средами в химической и нефтехимической промышленности, в машиностроении, металлургии и металлообработке, электротехнике и электроэнергетике. Паронит изготавливается на основе моноволокна, каучука и наполнителей.

 

В зависимости от назначения изготавливают паронит двух марок: паронит общего назначения (ПОН-б/а) и паронит маслобензостойкий (ПМБ-б/а). Паронит безасбестовый соответствует следующим требованиям:

 

                                                                            Наименование, марка

Рабочая среда

Максимально допустимое давление, МПа (кгс/м²)

Максимально допустимая температура, ºС

Паронит общего назначения ПОН-б/а

Пресная перегретая вода, насыщенный и перегретый пар, воздух, сухие нейтральные и инертные газы.

8,5 (85)

От -50 до + 180

Паронит маслобензостойкий ПМБ-б/а

Тяжелые и легкие нефтепродукты, масляные фракции, расплав воска.

Сжиженные и газообразные углеводороды С1-С5.

Рассолы

4,0 (40)

 

 

 

2,6 (26)

 

 

13,0 (130)

110

 

 

 

От -40 до + 100

 

 

От -40 до +50

 

Мы изготавливаем качественно и в назначенные сроки!

644076, Россия, г. Омск-76, Космический пр. 109 А

Тел/факс: (3812) 57-31-84, 57-15-59

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх