на правах рекламы
19:05
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В Омске участковый спас от насильника 11-летнюю девочку

от 06.04.10 в 16:08 версия для печати
В Омске участковый спас от насильника 11-летнюю девочку

ЧП случилось в городе 1 апреля. Теперь 47-летний  бомж, издевавшийся над маленькой девочкой, утверждает на допросах, что она сама согласилась на любовь со взрослым дядей.

 

Некоторые дома на улице Новоселова многие омичи обходят стороной. И 25-й – не исключение. По словам местных жителей, «там вечно собирается всякая пьянь со всей округи». Однако родители 11-летней Кати (имя изменено) и сами не гнушались иногда зайти туда на огонек.  А в тот день послали в нехороший дом дочь: попроси, может, соседи картошки дадут, а то дома есть нечего.

 

Девочка и пошла. А в 25-м доме в это время  пир стоял горой. Причем пьяные участники мероприятия сразу и не сориентировались, что перед ними ребенок.  Кате предложили выпить-покурить, и девочка не отказалась. Выпила пива, а какой-то дядька предложил ей сигарету. Она опять не отказалась.  Дядька все время подливал ей пива, а потом подхватил на руки и понес куда-то…

 

«Накануне в этом доме было совершенно преступление, - рассказала Омск-Информу следователь следственного отдела по Советскому округу СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Екатерина Перцовская. – Там сильно избили человека. Поэтому в самый разгар пьянки в дом с проверкой пришел участковый. Как оказалось – вовремя».

 

Милиционер наткнулся на приоткрытую дверь в кладовой, заглянул туда и увидел, что там  находятся голенькая девочка и великовозрастный дядя без штанов. Что они там делали – мы сообщать не будем, щадя нервы наших читателей. Увидев милиционера, девочка вскочила, выбежала и заплакала.

 

Уже на допросах выяснилось, что Катя из неблагополучной семьи.  Отец с матерью часто  прикладывались к бутылке, и она  глоточек-другой делала, подражая взрослым. В результате оказалась в интернате для детей из неблагополучных семей. Родители ее иногда навещали, а иногда Катю на выходные или на каникулы отпускали домой. Но в интернат она всегда возвращалась с неохотой – свободная жизнь ей нравилась больше.

 

«Она сама была непротив, - доказывает теперь на допросах 47-летний бомж. – Я и не думал, что она несовершеннолетняя. Подготовился, картон на полу в кладовке подстелил».

 

Катя же, которая выглядит лет на восемь – маленькая и хрупкая – только плачет: «Спиртное пробовала, а что такое там взрослые делают – мне противно. Когда он меня в кладовку затащил, мне страшно стало, хотела убежать, а ноги как ватные».

 

Одним словом, Катя показания дяди отрицает. Медицинская проверка показала, что свое грязное дело насильнику совершить не удалось, однако позабавиться он все-таки успел.

 

Кстати, как выяснилось, это именно он избил накануне человека. И, благодаря счастливому стечению обстоятельств, участковый пришел на разборки в самый нужный момент.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх