на правах рекламы
04:41
+8 $ 65.81
75.32

Пожар на станции «Фадино»: погиб неизвестный мужчина

от 05.04.10 в 12:50 версия для печати
Пожар на станции «Фадино»: погиб неизвестный мужчина

ЧП произошло на свалке, расположенной возле ж/д станции. Всего за выходные на пожарах погибло 5 человек.  

 

Пожар на свалке, находящейся рядом с железнодорожной станцией «Фадино» (Омский район) произошел в минувшую субботу около 10 часов вечера. На свалке загорелась металлическая  будка от грузовика «ГАЗ-51», однако на момент прибытия пожарных открытым огнем горела не только будка, но еще и мусор на площади в 150 квадратных метров.

 

Но пожарных ждал и еще один неприятный сюрприз. В 22 часа 48 минут среди горящего мусора было обнаружено обгоревшее тело мужчины, личность и настоящая причина смерти которого сейчас устанавливаются.

 

В тот же день в селе Татарка Черлакского района в огне сгорел 53-летний хозяин частного дома. Когда на место прибыли пожарные, крыша дома и перекрытие уже обрушились, поэтому спасателям пришлось разбирать завалы в поисках погибших. В итоге на полу в  коридоре они нашли обгоревший труп хозяина. По предварительным данным, мужчина выпивал. Как сообщили нам в региональном штабе МЧС, причиной этого пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновных пока устанавливают.

 

Неосторожность при курении – предварительная причина смертоносного пожара на улице 3-й разъезд (Центральный округ Омска). В субботу там загорелась квартира в 2-этажном кирпичном доме. Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, сотрудниками МЧС из подъезда были выведены 7 человек. А в ходе тушения пожара в квартире на диване было обнаружено тело 63-летней хозяйки. Со слов соседей, погибшая накануне пожара распивала спиртные напитки.

 

Причиной гибели 47-летнего жителя села Георгиевка Горьковского района тоже стала непотушенная сигарета. Мужчина был инвалидом 2-й группы. С помощью подручных средств пожар потушили его соседи, но спасти человека не удалось.  

 

Тревожным стало и начало недели. Сегодня рано утром (около 4 часов) пожарные тушили частный дом в 1-м Лермонтовском переулке. Собственник жилья, 36-летний омич, выбраться из огня почему-то не смог. Его тело было найдено в 4 часа 35 минут в ходе тушения пожара. Реальная причина смерти мужчины сейчас устанавливается.

 

По данным ГУ МЧС России по Омской области, c начала 2010 года произошло уже 743 пожара. Материальный ущерб составляет 6 миллионов 600 тысяч рублей. Погибли 68 человек, травмировано – 85.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх