на правах рекламы
01:52
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Губернатор собрал правление Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства

от 02.04.10 в 23:03 версия для печати
Губернатор собрал правление Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства

Леонид Полежаев заявил, что полностью разделяет идеологию нового предпринимательского объединения, которое будет ориентировано на районы Омской области.

 

Губернатор Леонид Полежаев провел встречу с правлением недавно созданной региональной общественной организации «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства». Ее первые лица провели своеобразную презентацию организации для главы региона.  

 

Участники нового объединения, в частности, заявили, что приоритетным направлением своей деятельности ассоциация выбрала развитие предпринимательства на уровне муниципальных районов, поддержку интересов малого и среднего бизнеса на селе. В 2010 году АРМСБ рассчитывает увеличить количество стабильно работающих предприятий, повысить эффективность ведения бизнеса.

 

Леонид Полежаев, в свою очередь, заявил, что полностью разделяет идеологию нового предпринимательского объединения, распространяющего свои интересы на все районы Омской области. Губернатор рассчитывает, что новое объединение уже скоро выступит в роли локомотива развития малого бизнеса по всей Омской области.

 

«Ассоциация, на мой взгляд, должна стать связующим звеном между органами управления и конкретным предприятием, не важно – большим или малым. Это посредничество должно представлять весь тот эффект, который мы можем получить с учетом огромного финансового ресурса, который направляется на поддержку малого и среднего бизнеса», - сказал Губернатор.

 

«Нужно создать рабочую систему, в рамках которой мы можем реально действовать. Мы беремся за очень серьезное дело, где важен итог нашей деятельности – развитие предпринимательства на селе. Это задача общественная, политическая, экономическая», - добавил глава региона.

 

В 2010 году на организацию нового бизнеса и создание новых рабочих мест Омская область увеличивает объем финансирования в 3 раза. Финансовые ресурсы региональных программ поддержки в текущем году будут концентрироваться на развитии сельского бизнеса. При этом все согласования, включая экспертную оценку бизнес-проектов начинающих предпринимателей, будут проходить через новую ассоциацию.

 

Член правления АРМСБ, президент Омской торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина заявила, что ассоциация «нашла полное взаимопонимание с Губернатором». «Ассоциация выйдет в районы области, чтобы научить сельских предпринимателей технологиям правильного ведения бизнеса, поделиться знаниями, поможет получить государственную поддержку на становление и развитие дела», - отметила по итогам встречи Татьяна Хорошавина.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх