на правах рекламы
21:45
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

ТВЦ «Каскад» - пять лет качественного шопинга

от 02.04.10 в 15:11 версия для печати
ТВЦ «Каскад» - пять лет качественного шопинга

Свое пятилетие планирует отметить крупнейший торгово-офисный комплекс «Каскад». В свое время он стал одним из первых крупномасштабных объектов города, решивших разом все проблемы инфраструктуры района железнодорожного вокзала.

 

В начале «разрушительных» 90-х окончательно остановилось строительство крупного газетного комплекса – «Дома печати», способного обеспечить выпуск многомиллионных тиражей газет и журналов не только для Омска, области, но и для прилегающих территорий Западной Сибири, Северного Казахстана.

 

Напоминать омичам о грандиозном строительном объекте остались только огромный бетонный забор и серые контуры зданий. А между тем, собственники сменяли один другого, «прихватывая» с собой уже смонтированное оборудование и материалы.

 

Однако объекту, глядящему на Омск пустыми глазницами окон и дверных проемов в прошлом веке, суждено было испытать второе рождение в новом. В начале 2003 года, по инициативе генерального директора строительной компании «АСК» Валерия Михайловича Кокорина, здесь началось строительство крупнейшего тогда торгово-офисного комплекса. Проект комплекса зданий в современных условиях и требованиях был переработан кардинально. А уже в июне 2005 года «Каскад», общей площадью 30 тыс.кв.м, принимал у себя международную выставку военной техники и вооружений «ВТТВ – Омск».

 

еще фото

С точки зрения строителя и архитектора – «Каскад» представляет собой ступенчатое строение, в основе своей состоящее из четырехэтажного мощного здания (основания) и стремящихся ввысь ступеней, внутри которых успешно трудятся десятки и сотни различных предприятий и организаций, призванных сделать жизнь омичей удобной, полнокровной, удовлетворить любые их пожелания и запросы – от приобретения недвижимости, поездки на отдых в любую точку земного шара, до услуг стоматолога и салонов красоты и здоровья. Здесь же проектируются новые здания и сооружения, призванные украсить наш город, здесь оформляются договоры и контракты на поставку в Омск миллионов различных товаров и оборудования, здесь расположена телерадиовещательная компания «Антенна 7», повседневно информирующая омичей о самых важных событиях нашей жизни.

 

Но основой этого величественного сооружения является наш Торгово-выставочный комплекс «Каскад», которому в августе 2010 года исполняется пять лет.

 

Сегодня ТВЦ «Каскад» - это одно из самых посещаемых мест Омска. Сюда приходят не только покупать, но и хорошо проводить время. На четырех этажах комплекса магазины располагаются так, чтобы поход по ним стал не только полезным, но и приятным.

 

Стильные и роскошные вещи от сотен известных мировых брендов встречают покупателей на первом этаже. Проходя по fashion-бутикам, невольно распрямляешь плечи и оттачиваешь походку. Здесь есть все и на любой вкус!

 

Если вы находитесь в поиске самого оригинального подарка, в «Каскаде» вам предложат массу их вариантов.

 

Хотите окружить себя и своих близких самыми лучшими и комфортными вещами, здесь вам удастся достичь этой цели.

 

Вы не нашли желаемого на первом, добро пожаловать в мир шопинга на втором этаже. Сориентироваться здесь вам поможет электронный гид, по плану комплекса можно найти любой нужный вам магазин.

 

По словам директора ТВЦ «Каскад» Анны Сидоровой (на фото), благодаря удобному расположению магазинов, на втором этаже, покупатели легко могут скомплектовать весь наряд, переходя из одной торговой галереи в другую. Справа расположена линейка обувных магазинов, слева магазины женской одежды. Персонал этих магазинов призван компетентно помочь своему покупателю.

 

Поднявшись на следующую ступень «Каскада», третий этаж вы без труда находите, чем занять здесь ваших мужчин. Магазины мужской одежды расположены рядом с магазинами женской одежды, в одной торговой галерее, что и поможет нам, женщинам, сформировать стиль dress-code при походе с мужчиной и на званый вечер, и в театр, и на модную тусовку.

 

Если вы пришли с целью приобрести для себя шубу или модную кожаную вещь, оставайтесь на третьем этаже, а заодно и купите к шубе элегантную сумку в соседнем «Сумкограде».

 

Четвертый этаж встретит вас ассортиментом молодежной одежды, «море» джинсов, футболок и кроссовок – без покупки не уйдете!

 

И конечно, вкусно пообедаете, ведь это традиционный ритуал всех шоперов.

 

Отличительная особенность «Каскада» от других крупных торговых центров Омска, коих теперь великое множество – это индивидуальный подход к каждому покупателю, а, по мнению Анны Заявны, которая является безусловной вдохновительницей торговли здесь, любовь и уважение к нему.

 

Здесь уважают и пожилых и юных покупателей! Ветераны, в любой день недели посещая супермаркет в «Каскаде», делают свои покупки с 5-ти процентной скидкой. Именинник в свой персональный праздник тоже получает скидку от «Каскада».

 

Ну, а что здесь планируется в юбилейные для «Каскада» дни – от суперакций захватывает дух…..!

 

«Каскад» - мой семейный магазин - интервью с первым покупателем  Борисом Абрамовичем Найдиным

 

Авласович Елена Александровна, одна из победительниц розыгрыша

 

Сергей Финашин - интервью с заместителем главы Центрального административного округа

 

 

ЮБИЛЕЙНЫЙ МАРАФОН ПОКУПОК

 

ТВЦ «Каскад» разыграл автомобиль

 

Смотри также:

 

Путеводитель по Каскаду

 

Фотогалерея

Фото БРЕНДОВЫХ магазинов

ПАСХА 2010

Дефиле

День Победы

Флешмоб

Розыгрыш "Обувной переполох"

День Петра и Февронии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх