на правах рекламы
02:42
-1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Почему 1 апреля омичи "остались без льготных поездок"?

от 01.04.10 в 10:46 версия для печати
Почему 1 апреля омичи "остались без льготных поездок"?

Сегодня утром некоторые пассажиры общественного транспорта с удивлением узнали, что в этом месяце они не смогут проехать по своим транспортным картам 30 раз.

 

Дело в том, что в автобусе одного из маршрутов, следовавшего из Нефтяников, девушка-кондуктор захотела поднять настроение пассажирам и разыграть их. После сканирования карточек она сообщала их владельцам, что поездок больше не осталось. Люди недоуменно спрашивали: «Как же так? Ведь сегодня только начало месяца!»

 

 «Да, ведь сегодня 1 апреля!», - улыбалась кондуктор. Хмурые пассажиры понимали, что их разыграли, и начинали смеяться. Настроение у людей, едущих на работу, заметно поднималось. А девушка так вошла во вкус, что сказала следующему вошедшему пассажиру: «С сегодняшнего дня проезд стоит 11 рублей». Мужчина не сразу понял, что это шутка. А когда понял, то тоже улыбнулся и сказал: «Эх, побьют вас сегодня суровые бабушки за такие шутки». На это кондуктор лишь улыбнулась: «А я с такими не связываюсь. Я их побаиваюсь».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх