на правах рекламы
17:18
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Ночные бабочки» Омска охотятся на дорогие мобильники

от 01.04.10 в 10:31 версия для печати
«Ночные бабочки» Омска охотятся на дорогие мобильники

Приглашая к себе дам легкого поведения, любвеобильные мужчины рискуют остаться и без мобильников, и без штанов.

 

Солидный  38-летний бизнесмен из Омска, отправив в отпуск жену с ребенком, решил поразвлечься и расслабиться традиционным для этой социальной группы способом. На улице он приглядел симпатичную девицу, остановил машину и предложил прокатиться. Договорились о цене и о том, что «отдыхать» будут в квартире бизнесмена. Во время любовных утех немало принимали на грудь.  22-летняя девица приложила немало усилий для того, чтобы  мужчина как можно скорей уснул.

 

А поутру ночной гостьи у себя в своей квартире он не нашел. Не нашел и мобильника, стоимостью 35 тысяч рублей. Заявил о случившемся в милицию.  Девицу нашли. Оказалось, что юная жительница Кормиловского района не может трудоустроиться в родной деревне, вот и ездит в Омск, чтобы подзаработать. Она уверила милиционеров, что кражу во время «работы» совершила впервые, мол,бес попутал.

 

А вот 32-летний командировочный, поселившись в одной из омских гостиниц, вроде как и собирался провести ночь в одиночестве, но «ночные бабочки» сами прилетели к нему на огонек. Выбрал одну. Когда она уходила – не заметил, потому что крепко спал. А утром не нашел своих штанов, в кармане которых был мобильник, который парень купил лишь недавно за 10 тысяч рублей.

 

Гостья из гостиницы тоже вскоре была задержана. Обе представительницы почетной профессии до суда отпущены под подписку о невыезде.  Похищенное изъято.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх