на правах рекламы
17:16
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Буллиты не помогли «Омским ястребам»

от 31.03.10 в 17:04 версия для печати
Буллиты не помогли «Омским ястребам»

В третьем матче четвертьфинала Молодежной хоккейной лиги омская команда проиграла уфимскому «Толпару». Счет в серии стал 3:0 не в пользу «Ястребов».

 

На трибунах «Арены-Омск» собралось более 6 тысяч зрителей, которые хотели, чтобы «Омские ястребы» продолжили борьбу за кубок Харламова. И наша команда была близка к этому.

 

В третьем матче удалений было меньше, чем в двух предыдущих играх между этими командами. Зато было назначено два буллита, и оба в ворота гостей. А началось все с того, что уже на 5-й минуте матча уфимцы открыли счет. Но хоккеистов «Омских ястребов» пропущенная шайба не сломила. Они продолжили атаковать. Только реализация моментов хромала. А в начале второго периода хоккеисты «Толпара» вновь отличились. И опять омичи не бросили атаковать. На этот раз это получилось более успешно. Еще до перерыва они сумели сравнять счет. Отличились Егор Аверин и Александр Угольников. В начале третьей двадцатиминутки стопроцентные моменты не использовали омичи Калинин и Волжанкин. А потом случился первый буллит в ворота гостей, который реализовал Аверин. «Омские ястребы» вышли вперед, когда до конца основного времени матча оставалось играть менее трех минут. Но своего преимущества они не удержали. Уфимец Дубровский вновь сделал счет равным. В овертайме судьи еще раз наказали гостей буллитом. Штрафной бросок вновь исполнил Аверин, но на этот раз неудачно. А через 4 минуты наступила расплата. Нападающий «Толпара» Виталий Каменев забросил победную шайбу и вывел свою команду в полуфинал Кубка Харламова.

 

А «Омским ястребам» болельщики в любом случае должны сказать «спасибо» за то, что наша молодежная команда продлила хоккейный сезон в Омске.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх