на правах рекламы
13:41
+4 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Бывший игрок «Баварии» не испугал футболистов «Иртыша»

от 31.03.10 в 13:10 версия для печати
Бывший игрок «Баварии» не испугал футболистов «Иртыша»

Во втором туре чемпионата Первого дивизиона футболисты «Иртыша» сыграли вничью с «Мордовией».

 

Соперник омской команды, как и «Иртыш», является дебютантом Первого дивизиона. Но состав у команды из Саранска более ровный и сыгранный, чем у омичей. Тем не менее, после победы в первом туре поклонники «Иртыша» надеялись на продолжение удачной серии омской команды.

 

В составе «Мордовии» особое внимание перед матчем обращал на себя словенский легионер Борут Семлер, который большую часть карьеры провел в мюнхенской «Баварии», правда, только за молодежный состав немецкого суперклуба. А во втором тайме на поле появился чернокожий футболист, которого даже не было в заявке на сезон. Оказалось, что ивуариец Ирэ Би Сехи Элизе  был внесен в заявку команды буквально перед самым началом матча в Омске.

 

«Мордовия» владела преимуществом на протяжении всего матча. Несколько раз вратарь «Иртыша» Алексей Краснокутский вытаскивал просто не берущиеся мячи. У «Иртыша» во втором тайме неплохой шанс имел Евгений Андреев. Но он пробил слишком слабо. Что касается легионеров «Мордовии», то Семлер особо ничем не запомнился, а Элизе, или как его успели прозвать некоторые омские болельщики Елисей, столкнулся сначала с Алексеем Краснокутским, а затем и с Антоном Багаевым. Оба наших игрока не сразу смогли подняться с поля. В итоге матч так и завершился нулевой ничьей.

 

- К сожалению, за большое преимущество не дают даже полочка, - сокрушался после матча главный тренер гостей Федор Щербаченко. - Доволен игрой, но недоволен результатом. Мы знали, что «Иртыш» - команда организованная. У нас было достаточно моментов, чтобы забить один мяч. Но, к сожалению, мы испытываем проблемы с нападающими.

 

- Расскажите о вашем африканском легионере.

 

- Мы две недели пытались его заявить, но сделали это только сегодня. Были проблемы с федерацией футбола Кот-д’Ивуара. А появился он у нас на сборе в Турции. Он нам понравился, но были некоторые визовые проблемы. Парень молодой, мы надеемся, что он проявит себя.

 

Наставник «Иртыша» Владимир Арайс выглядел явно разочарованным.

 

- Команда «Мордовии» имела полное преимущество. Счастье было на нашей стороне. Надо будет разбираться, почему так произошло. Мне не понравилось сегодня состояние футболистов. Для того, чтобы двигаться дальше, нужно разобраться в этой ситуации. Вы прекрасно видите наши возможности в нападении. Наше комплектование достаточно скромное. В команде один форвард Антон Багаев. Сегодня вышел Панин. Но больше у нас нападающих нет. Сейчас ищем форварда, и не собираемся роптать.

 

Защитник «Иртыша» Сергей Багаев с кавказской рассудительностью рассуждал о двух первых матчах чемпионата:

 

- Сегодня нам не хватало реализации голевых моментов. Их было не так много. Первая игра, конечно, отняла много сил. Трудно привыкнуть к такому темпу. Где-то мы отдали территорию, но действовали на контратаках. К сожалению, их не удалось завершить, но над этим будем работать. Наша команда прогрессирует, и я надеюсь, что мы от игры к игре будем прибавлять.

 

- Дебютом в чемпионате удовлетворены?

 

- Я не привык делать выводы, когда прошло всего два тура. Четыре очка в двух домашних матчах – результат неплохой, но хотелось бы большего.

 

- Сейчас предстоит трудный выезд. Какой результат будет для вас успешным?

 

- Я не вижу легких выездов в Первом дивизионе. В каждой игре у нас стоит задача выходить на поле и добиваться побед. Поверьте, мы едем не отбывать номер.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх