на правах рекламы
19:05
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В Таре прошел турнир по дзюдо

от 29.03.10 в 15:17 версия для печати
В Таре прошел турнир по дзюдо

Восемь золотых медалей выиграли юные омские дзюдоисты на XIII региональном юношеском «Турнире малых городов Сибири» по дзюдо, прошедшем в Таре.

 

Традиционный турнир, посвящённый памяти Василия Денисовича Артемова - почётного гражданина самого северного города Омской области, собрал 77 участников. География тарских соревнований постоянно расширяется. В этом году впервые в нём приняли участие борцы из города Зеленогорска Красноярского края, Шелехова Иркутской области и Рубцовска Алтайского края. Омская область была представлена юными спортсменами из областного центра, а также из сельских районов - Седельниково, Тары, Большеречья, Саргатки, Крутинки, Одесского, Нововаршавки и Красноярки Омского района.

 

Жаркая борьба за медали развернулась практически во всех весовых категориях. Двоим дзюдоистам удалось сделать «золотой» дубль. Юный омский динамовец Станислав Антонцев первенствовал в категориях 35 и 38 кг. Дзюдоисту из Красноярки Омского района Борису Жукову удалось стать лучшим в категориях 81 кг и свыше 81 кг. Жуков получил памятный приз от семьи Артемовых – музыкальный центр.

 

Чемпионами турнира также стали еще четыре омича. Это представители клуба «Спарта» Булат Бижигитов, Евгений Леус и Андрей Морозов, а также омский динамовец Жусуп Рамазанов. 

  

Конкуренцию омичам составили дзюдоисты из Зеленогорска Антон Кузеро и Александр Соловьёв, победившие в весовых категориях 55 и 66 кг. Ещё одна золотая медаль в весовой категории 46 кг досталась Юрию Волощуку - борцу из города Шелехова.

 

Также в ходе соревнований были определены лучшие сельские дзюдоисты. Призами и грамотами отмечены Денис Беззубов, Михаил Яруткин, Никита Стефаненко из Тары, Константин Брусенцов из Саргатки, Александр Жердев из Крутинки, Сергей Лецко и Борис Жуков из Омского района, Павел Сабаев из Седельниково, Дмитрий Стрюк и Руслан Самамбетов из Одесского, Алмас Мукашев и Александр Рачинский из Нововаршавки.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх