на правах рекламы
08:54
+1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Ягр хочет остаться в «Авангарде» и за меньшие деньги

от 26.03.10 в 14:05 версия для печати
Ягр хочет остаться в «Авангарде» и за меньшие деньги

Чешский форвард «Авангарда» пока не определился со своим будущим. Генеральный менеджер омской команды говорит, что через неделю ситуация с Ягром может проясниться.

 

В интервью «Советскому спорту» нападающий «Авангарда» Яромир Ягр сделал ряд неожиданных заявлений и признаний:

 

«Я очень люблю Омск и его жителей, их характер. Может, это странно слышать от чеха, и мне не поверят… Но мне здесь нравится, и все. Черт побери, я не могу это объяснить. Я бы остался в России. Но в новом сезоне я хочу претендовать на что-то серьезное. У меня карьера скоро закончится. Я не могу прожигать ее просто так. Хотел выиграть что-то с «Авангардом», но не получилось.

 

Это и моя вина. Я никогда не киваю на других. Отвечаю за себя. Всегда надеялся, что если буду играть хорошо, то и партнеры станут играть лучше. И мы вместе свернем горы. Сейчас я не смотрю на другие команды. Хотел бы остаться в «Авангарде». Но не все зависит от меня. В целом я пока не определился со своим будущим. И не ломаю над этим голову. Верю, что Бог подскажет мне нужный поворот в жизни. Если не останусь в «Авангарде», это будет понятно. Мы не выполнили нашу работу. Трагедии не случится. Жизнь продолжается. Мой контракт с Омском закончится 30 апреля. После этого стоит ждать новостей».

 

Ягр также признался, что на его памяти не было случая, чтобы главного тренера меняли перед серией плей-офф. Чешский нападающий сказал, что с пониманием отнесется к тому, что в «Авангарде» могут урезать бюджет.

 

«Я не обсуждаю денежный вопрос. Это работа моего агента. Но, если бюджет урежут, я это пойму. «Авангард» играл не так, как нужно. Кто будет много платить хоккеистам, если они не дают результат?»

 

Пока Ягр будет готовиться к чемпионату мира, который пройдет в начале мая в Германии.

 

«При подготовке к чемпионату мира мне поможет, что в «Авангарде» будут жесткие тренировки. Правда, во вторник я получил травму ноги, когда мы играли в баскетбол. Но надеюсь, через неделю буду в порядке. В начале июня думаю на пару недель махнуть в Америку, где не был уже два года. Наверное, полечу в Нью-Йорк. Хотя точно не знаю. А потом вернусь в Чехию и начну готовиться к сезону».

 

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин пока не сказал ничего определенного по поводу ситуации с Ягром. Бардин признался корреспонденту «Советского спорта», что хочет сохранить Ягра в команде, но пока рано о чем-то говорить. По словам Бардина, через неделю можно будет сказать что-то конкретное.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх