на правах рекламы
12:53
+1 $ 65.81
75.32

Омские женщины почувствуют себя увереннее за рулем

от 26.03.10 в 13:40 версия для печати
Омские женщины почувствуют себя увереннее за рулем

Женский клуб автопрофессионалов «Girls Racing Division «ANGELS» в рамках празднования своего двухлетия проведет в воскресенье конкурс «ЛЕДИ DRIVE».

 

По замыслу организаторов это уникальное для нашего города мероприятие должно помочь девушкам почувствовать себя уверенней за рулем и отточить свое мастерство. Возраст участниц конкурса от 19 лет и до бесконечности.

 

На мероприятии будет присутствовать специальный гость Александр Фабрициус, десятикратный обладатель Кубка России по автокроссу, двухкратный чемпион России по зимним трековым гонкам.

 

Конкурс пройдет 28 марта в 18.00 в Драйв-клубе по адресу ул. Кемеровская, 1/2.

 

Основатель клуба «Girls Racing Division «ANGELS» Елена Маркова поделилась с корреспондентом РИА Омск-Информ своими ожиданиями от конкурса:

 

- Мы ждем жизненной активности его участниц. Если ты любишь свою машину, то должна уметь находить выход из сложных ситуаций. Девушки, участвуя в конкурсе, расширяют свой кругозор. Ведь некоторые из них до этого даже не знали, что такое картинг. Было много восторга, когда инструктаж с ними проводил известный гонщик Александр Фабрициус. Титул «Леди Drive» будет разыгрываться по итогам картинг-заездов, творческого и интеллектуального конкурсов. В творческом конкурсе участницы покажут все, что умеют. Они будут петь, танцевать, показывать презентацию себя и своей машины. В интеллектуальном конкурсе девушки будут соревноваться на знание Правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи. Будут и вопросы от представителя ГИБДД. Также пройдут игры со зрителями. Наградим мы и участниц фотоконкурса, который начался 2 месяца назад. По итогам интернет-голосования мы выбирали мисс-интерактив. Но некоторые девушки узнали о конкурсе совсем недавно. И мы им предложили принести с собой фотографии. Награждение пройдет в трех номинациях: «Моя машина – мой характер», «Королева бензоколонки» и «Я права». Без призов не останется никто.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх