на правах рекламы
19:43
+5 $ 65.81
75.32

Омич украл лист цинка, чтобы сделать себе гроб

от 26.03.10 в 10:11 версия для печати
Омич украл лист цинка, чтобы сделать себе гроб

Вчера в Омске случилась кража, буквально потрясшая милиционеров. К силовикам обратился директор одной из компаний, производящей металл, с заявлением о том, что со склада предприятия на улице Заводская кто-то похитил цинковые пластины. Как оказалось впоследствиии, для весьма специфических нужд. 

 

Воришка причинил фирме ущерб на сумму более чем пять тысяч рублей. Уже через несколько часов сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность жулика. Им оказался 35-летний рабочий этого самого предприятия. Он сознался в содеянном сознался, а на вопрос: «Почему совершил кражу?», - ответил, что цинк всегда в хозяйстве пригодится. Корыто можно сделать. Или гроб, например.

 

Почему столь мрачные мысли посещают голову молодого и вполне здорового парня, влегкую утащившего довольно тяжелый лист металла, осталось неясным.  

 

Уважаемые омичи! Если ваш попугай говорит на китайском языке, а соседка научилась водить машину в 70 лет  – звоните в РИА Омск-Информ, и мы расскажем об этом всем.  Свои самые интересные новости сообщайте по телефону 31-94-01.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх