на правах рекламы
19:29
+3 $ 65.53 -0.44
75.92 -0.58

В Омске близ кладбища забили насмерть молодую женщину

от 23.03.10 в 17:35 версия для печати
В Омске близ кладбища забили насмерть молодую женщину

ЧП произошло среди бела дня у дренажного тоннеля на территории Ленинского административного округа. У насыпи трассы Омск-Новосибирск была жестоко изувечена 35-летняя женщина.

 

Жуткое убийство произошло в Омске в пятом часу дня 17 февраля. Близ кладбища «Южное» было найдено  сильно изувеченное тело молодой женщины. Труп выглядел так, как будто над ним хорошо «поработал» опытный маньяк. Он был изуродован практически до неузнаваемости, а снег возле места преступления был густо забрызган кровью и мозгами потерпевшей. Но, как впоследствии выяснили силовики, все оказалось намного банальнее: женщина погибла в ходе пьяной ссоры.

 

Трое старых знакомых, Петр Сидоров, Степанида Петрова и Светлана Карпова пришли к кладбищу чтобы испить любимого народом напитка. Однако в ходе распития спиртного, на почве личных неприязненных отношений двух дам (не мешавших им совместно принимать на грудь) между ними завязалась серьезная ссора.  

 

Как рассказал РИА Омск-Информ старший следователь СО по ЛАО города Омска СУ СК при прокуратуре РФ Петр Андрейчиков, Степанида Петрова начала жестоко избивать свою собутыльницу. Она нанесла Карповой не менее 7-10 ударов руками и ногами в область головы и туловища. Видя такое дело, Петр Сидоров тоже решил помочь своей агрессивной собутыльнице. Он схватил деревянную палку и начал бить несчастную по голове.

 

Но этого им показалось мало, и, схватив непонятно откуда оказавшийся на месте преступления молоток, Петрова три раза ударила им жертву по голове. Как потом установили в БУЗ ОО БСМЭ, причиной смерти Карповой стала открытая черепно-мозговая травма.

 

Возможно, это жестокое убийство так бы и осталось нераскрытым, если бы не другая роковая случайность. Оказывается, в деле был случайный свидетель. 11-летний мальчик видел со стороны, как двое знакомых его родителей убивают какую-то женщину. Перепуганный ребенок и сообщил дома о трагедии.

 

Арестованные Сидоров и Петрова долго отпираться не стали и под тяжестью неопровержимых улик сознались в содеянном. По факту убийства ведется следствие.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх