на правах рекламы
18:57
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Омич устроил пальбу возле супермаркета

от 23.03.10 в 16:58 версия для печати
Омич устроил пальбу возле супермаркета

ЧП произошло возле торгового комплекса «Ермак», расположенного на Бульваре Победы. Один из пострадавших был доставлен в больницу с тяжелым ранением головы.

 

Около 11 часов вечера что-то не поделили между собой две компании молодых людей, заглянувшие в торговый комплекс «Ермак» на Бульваре Победы (ранее там находился магазин «Чайка»). Сначала на улицу вышли поговорить по душам двое мужчин, потом за ними отправились еще двое. Быть может, все закончилось бы банальной дракой, однако из помещения выбежал третий представитель одной из компаний и с ходу открыл по противникам огонь из травматического пистолета.

 

Мужчина выпустил в обидчиков всю обойму из восьми пуль, в результате чего оппоненты его друзей попали в больницу.

 

Повезло только одному из них, которому ушибло руку. А вот 29-летний житель Центрального округа был доставлен к врачам в крайне тяжелом состоянии. У омича серьезное ранение височной области головы (грубо говоря, прострелен висок) и открытая черепно-мозговая травма. В сознание он до сих пор не приходил, и, возможно, больше не придет никогда.

 

Еще один пострадавший получил открытую травму головы, и сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии.

 

Стрелявший, 38-летний омич, и его приятели были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны. Милиционеры изъяли у подозреваемого травматический пистолет марки «МР-79-9Т», а следственный отдел ОМ №12 УВД возбудил против него уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД по Омской области, помимо аннулирования лицензии на оружие (а оно у него, кстати, было официально зарегистрировано), мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

 

Если же пострадавшие умрут, то потенциальный срок увеличится до 15 лет.

 

 РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
милиция?или полиция
0
Милиция. Год смотрите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх