на правах рекламы
19:06
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Супруга Владимира Аллеса находится на свободе

от 19.03.10 в 12:54 версия для печати
Супруга Владимира Аллеса находится на свободе

Жена начальника управления Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Омской области Владимира Аллеса, выполнившая роль курьера при передаче взятки, в данный момент находится на свободе.

 

«Супруга Владимира Аллеса не задержана, а сам он жив и находится в следственном изоляторе», - официально сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Омской области по связям со СМИ Екатерина Павлова.

 

Напомним, что супруга арестованного силовика имеет непосредственное отношение к этому делу. Она была задержана оперативными сотрудниками УФСБ по Омской области 15 марта с крупной суммой денег, полученных от гражданки Китая.

 

Деньги в размере 400 тысяч рублей предназначались ее мужу за услуги по фальсификации документов в руководимом им ведомстве. Таким образом 12 граждан КНР, незаконно находящихся на территории Омской области, пытались добиться вынесения не столь строгого и финансово менее затратного административного наказания. Насколько уменьшились бы расходы китайцев после зачистки базы данных УФМС, не сообщается.

 

Однако выгодной сделке помешали сотрудники ФСБ. Сразу же после передачи денег полковник Владимир Аллес был арестован и помещен в СИЗО.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх