на правах рекламы
16:31
+4 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Сведения о смерти Владимира Аллеса не подтверждаются

от 19.03.10 в 12:29 версия для печати
Сведения о смерти Владимира Аллеса не подтверждаются

Появившиеся в СМИ сообщения о внезапной кончине начальника УМФС России по Омской области стали для силовиков настоящим сюрпризом. Как стало известно РИА Омск-Информ, Владимир Аллес жив и находится под следствием.   

 

В деле начальника УФМС по Омской области Владимира Аллеса новый и очень неожиданный поворот. "Сибирское агентство новостей" распространило информацию, что полковник милиции вчера вечером скончался, и в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

Однако как нам подтвердил источник в силовых структурах, ничего подобного с Владимиром Аллесом вчера вечером не случилось. Начальник УФМС, на которого заведено уголовное дело по подозрению в получении взятки, в данный момент жив и здоров. На время следствия он закрыт в изоляторе.  

 

Напомним, что, по версии следствия, Владимир Аллес через собственную супругу получил более 400 тысяч рублей от гражданки Китая за снисхождение к 12-ти китайским нелегалам.

 

РИА Омск-Информ будет следить за развитием событий.  

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх