на правах рекламы
19:45
+5 $ 65.81
75.32

Яромир Ягр не знает, что ему делать

от 18.03.10 в 11:42 версия для печати
Яромир Ягр не знает, что ему делать

Руководство омского «Авангарда» пока не подтверждает слухи об уходе чешской «звезды». Возможно, еще и потому, что и сам хоккеист не знает, как ему поступить.

 

Безусловно, сейчас все зависит исключительно от решения самого Ягра – захочет он остаться в клубе и руководство с удовольствием подпишет с ним новый контракт. Хотя, думается, «ястребам» стоит задуматься, оправдал ли чех выданные ему авансы? В последнее время фигура Ягра действительно становится больше брендом, чем какой-либо движущей силой команды. Достаточно даже глянуть в списки бомбардиров, где нападающего омского «Авангарда» нет даже в первой двадцатке. Чех в 51 матче набрал лишь 42 очка, тогда как в прошлом сезоне этот показатель был 53 результативных балла. Поклонники нападающего могут утешать себя лишь существенно увеличившимся в нынешнем чемпионате показателем полезности Ягра.

 

Добавим, что два года назад хоккеист приехал в Омск и заключил контракт с «Авангардом» по системе «2+1». К началу чемпионата мира, который стартует уже в мае, соглашение 38-летнего чеха с «ястребами» истекает. А это значит, что ему нужно решать – оставаться в Омске еще на сезон или продолжать карьеру в другом клубе. Однако Яромир Ягр, похоже, сам не решил, что ему делать и как быть дальше:

 

«Чемпионат мира начинается когда… Я не знаю, что со мной будет к тому времени. На следующей неделе я должен вернуться в Омск, с которым у меня ещё действующий контракт. Пока не знаю, что будет дальше. Вообще не имею никакого представления», - приводит слова чеха Чемпионат.ру, ссылаясь на Sport.cz.

 

Однако очень даже может быть, что эти слова не что иное, как грамотный шаг Яромира Ягра. Таким образом через прессу он просто дает понять, что открыт и для более выгодных предложений. В любом случае, в прессе уже не раз сообщалось, что клуб НХЛ «Эдмонтон» очень заинтересован в услугах нападающего омского «Авангарда».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх