на правах рекламы
13:43
+4 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Почему в Омске перевернулась «Газель»? [новые подробности]

от 18.03.10 в 11:30 версия для печати
Почему в Омске перевернулась «Газель»? [новые подробности]

Виновница аварии утверждает, что ДТП случилось из-за проблем с дорожным покрытием. В то же время женщине может грозить уголовное дело.

 

РИА Омск-Информ стали известны новые подробности случившегося вчера на Левом берегу ДТП. Напомним, что примерно в 11.40 на перекрестке Лукашевича - Степанца легковая «Тойота» протаранила пассажирскую «Газель», в результате чего пострадало 8 человек.

 

Как пояснил нашему агентству старший помощник прокурора Омска Дмитрий Бодунков, виновница ДТП - водитель "Тойоты", 36-летняя предпринимательница Анна Алексеева - утверждает, что выехала на встречную полосу из-за того, что колесо ее машины попало в яму на дороге. «В настоящее время проводится дополнительный осмотр места происшествия», - пояснил Дмитрий Бодунков.

 

Представитель городской прокуратуры также уточнил, что на виновницу ДТП может быть заведено уголовное дело. «У одного из пассажиров ушиб грудной клетки, сломано несколько ребер. Если судебно-медицинская экспертиза установит повреждение легкого, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», - сказал собеседник РИА Омск-Информ.

 

Сообщавшиеся ранее сведения о том, что все участники ДТП отделись ссадинами и царапинами, также не подтвердились. Водитель «Газели» получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Одна из пассажирок сломала безымянный палец на правой руке, еще у несколько человек ушибы мягких тканей головы.

 

В течение двух недель следователи отдела по расследованию ДТП при горпрокуратуре соберут все сведения по аварии, после чего будет решаться вопрос о возбуждении дела - уголовного либо административного.

 

Николай Шпак 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх