на правах рекламы
08:14
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

В «Каскаде» украли норковую шубу

от 17.03.10 в 15:20 версия для печати
В «Каскаде» украли норковую шубу

Затем похитители продали ее за 20 тысяч рублей директору парикмахерской. Продавец бутика получила выговор за халатное отношение к работе.

 

Кража была совершена в одном из меховых бутиков торгового комплекса «Каскад» 27 ноября 2009 года, однако подробности этого инцидента УВД обнародовало только сейчас. Дело в том, что уголовное дело возбудили лишь 1 марта. Почему его не возбудили раньше, пока неясно.

 

В тот день в бутик зашли мужчина и женщина. Они с интересом рассматривали шубы, однако продавец никакого внимания на них не обращала. Парочка даже не стала имитировать, что они примеряют вещь. Лже-посетители просто положили понравившуюся норковую шубу в пакет и тихо вышли из бутика.

 

Потом воришки продали норку всего за 20 тысяч рублей, тогда как ее реальная цена составляла 82 тысячи. Счастливой обладательницей мечты любой женщины стала директор парикмахерской, расположенной на одной из окраин города. Причем женщина не была ранее знакома со столь щедрыми продавцами. Те впервые в жизни зашли в ее парикмахерскую и предложили купить шубу.      

 

Спустя день злоумышленники решили снова заглянуть в тот же самый магазинчик. Однако на этот раз туда подоспели сотрудники правоохранительных органов. Оказывается, продавец обнаружила пропажу, и по записи с камеры видеонаблюдения запомнила, как выглядят воры. А когда они явились опять, девушка вызвала милицию.   

Похитителей задержали.

 

В ходе расследования шубу вернули владельцу магазина. А невнимательный продавец получила выговор за халатное отношение к работе, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД по Омской области.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх