на правах рекламы
23:22
+2 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

В Омской области подросток застрелился из-за того, что сорвал в школе урок [подробности]

от 16.03.10 в 12:52 версия для печати
В Омской области подросток застрелился из-за того, что сорвал в школе урок [подробности]

Трагедия произошла в городе Исилькуль. По версии следователей, мальчик боялся, что родители его накажут за плохое поведение в школе.

   
В прошлую пятницу, 12 марта, в сарае собственного дома супруги Н. обнаружили тело 14-летнего сына.

 

По данным следствия, подросток выстрелил себе в голову из охотничьего ружья. Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Омской области, ружье марки ТОЗ-34Р принадлежит отцу мальчика. Мужчина любил поохотиться.

 

Как удалось выяснить РИА Омск-Информ, накануне трагедии, в четверг, 7-классник вместе с друзьями сорвал в школе урок. Потом ребят вызвали к завучу, которая, взяв их дневники, написала, что завтра в школе будет ждать их родителей.

 

Сам подросток побоялся рассказать о случившемся дома. Однако мама с отцом о ЧП все равно все узнали – от матери другого сорванца. А затем, вечером, провели с сыном воспитательную беседу.

 

«Причем без всякого давления, – пояснил РИА Омск-Информ заместитель руководителя Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре Арсений Голев. – Подростку просто сказали, чтобы завтра он шел в школу, а после работы туда подойдет отец. Возможно, причиной самоубийства стал гипертрофированный страх перед наказанием».

 

В пятницу родители 7-классника ушли на работу раньше, чем он ушел в школу. Туда, собственно, юный житель Исилькуля и не пошел. Достал из сейфа отцовское ружье и застрелился в сарае. Как школьник получил доступ к ключам от опасного сейфа, следователи пока не знают.

 

Расследование этого инцидента продолжается.    

  

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх