на правах рекламы
23:24
+2 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Главный тренер «Авангарда» не любит «тупых игроков»

от 15.03.10 в 10:48 версия для печати
Главный тренер «Авангарда» не любит «тупых игроков»

Раймо Сумманен еще не знает, продолжит ли работу с командой. Финский специалист не скрывал своего разочарования игрой «Авангарда».

 

После стремительного окончания плей-офф у нового главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена появилось достаточно времени, чтобы пообщаться с омскими журналистами. Финский специалист признал некоторые свои ошибки, но в то же время сказал, что и сами игроки «Авангарда» в первых двух матчах не показали ничего похожего на хоккей.

 

- Мы за три игры не добились ни одной победы. Этому нет никаких оправданий. Я доволен, как мои игроки провели третий матч. Но когда не удается выиграть ни разу за три матча, это вина тренера. В первых двух играх я пытался чему-то в этой лиге научиться, но, наверное, не нашел ритма игры. После сегодняшнего поражения, я сначала сказал игрокам, что это ужасно. Потом отметил, что они в третьей игре старались и показали лучшую свою игру. Я поблагодарил их и пожал каждому руку.

 

- Каким вы хотите видеть «Авангард» в следующем сезоне?

 

- Я еще не могу говорить насчет следующего сезона, Мы с Василием Тихоновым подписали контракты только на плей-офф. Это было решение и с нашей стороны и со стороны клуба. Команде нужно активнее бороться. Потому что если игроки не борются, то им нечего делать в этой лиге. Нужно играть возле ворот соперника. В первых двух играх мы как раз не могли этого сделать. Эти поражения показали, что команде необходимо увеличивать скорость. В первых двух играх вообще не было хоккея, только сегодня что-то начало получаться. Нужно использовать мозги, и меня раздражают тупые игроки. Я не имею в виду, что наши хоккеисты тупые. Нашим игрокам просто не хватало взаимопонимания.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх