на правах рекламы
08:13
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Взрыв в Новосибирске больше не называют хулиганством

от 14.03.10 в 15:47 версия для печати
Взрыв в Новосибирске больше не называют хулиганством

Первоначальную версию отмели из-за того, что были найдены следы тротила и гексогена. Уже заведено уголовное дело.

 

Накануне в самом центре Новосибирска прогремел мощный взрыв. Первоначальная версия о хулиганстве не потвердилась - на месте взрыва были обнаружены следы тротила и гексогена, сообщает Infox.ru со ссылкой на "Интерфакс".

 

Как сообщил агентству  и.о. начальника УВД Новосибирска Олег Кудинов, "речь идет не о хулиганстве, дело достаточно серьезное. Выдвинуты две основных версии, которые сейчас отрабатываются". Содержание этих версий в интересах следствия не разглашается.

 

Взрывом в центре Новосибирска занимается следственная часть УВД Новосибирска. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение чужого имущества" (167 УК России).

 

Добавим, что взрыв произошел в минувшую пятницу в 16 часов возле дома №17 по Красному Проспекту. От осколков разбившегося стекла пострадала женщина, после оказания медицинской помощи ее отпустили. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх