на правах рекламы
13:09
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Владимир Варнавский получил новую должность

от 12.03.10 в 12:35 версия для печати
Владимир Варнавский получил новую должность

Спикер Законодательного собрания Омской области возглавил Совет законодателей Сибирского федерального округа.

 

Вчера, 11 марта, в Иркутске, на заседании Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» спикер Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский был избран председателем Совета руководителей законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа.

 

Об этом сегодня сообщил официальный сайт ЗС. Однако новое назначение отнюдь не означает, что спикер должен покинуть Омск. Опытный политик Варнавский будет совмещать работу в Омском парламенте и Совете законодателей Сибири.

 

Напомним, что Совет законодателей СФО был создан в Новосибирске в ноябре 2005 года. В его состав вошли главы парламентов всех регионов округа. Совет образован для координации законотворческой деятельности в целях обеспечения единства правового пространства России. Основными задачами этой структуры являются обеспечение взаимодействия законодательных органов власти регионов с палатами Федерального Собрания РФ, федеральными органами исполнительной власти.

 

В полномочия совета входят координация законотворческой деятельности законодательных органов субъектов Российской Федерации, выработка совместной позиции по вопросам, представляющим интерес для субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа, а также поддержка согласованных инициатив в федеральных органах государственной власти.

 

Совет также занимается организацией консультаций, семинаров, конференций и исследований по проблемам законотворческой деятельности и государственного строительства. На площадках совета также проводится обсуждение проектов наиболее значимых федеральных законов, а также вопросов, имеющих важное государственное значение.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх