на правах рекламы
16:04
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Зуга написал открытое письмо председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову

от 10.03.10 в 11:38 версия для печати
Зуга написал открытое письмо председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову

На электронный ящик нашей редакции поступило Открытое письмо председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову от кандидата в мэры г. Омска Игоря Зуги. Такого прецедента в Омске не было давно.

 

«На днях газета омских коммунистов «Красный путь» опубликовала Ваше обращение в поддержку кандидата на пост мэра Омска, члена «Единой России» <...> Я думал – что Вы такой человек, как и многие из настоящих коммунистов. Но как вы могли пойти на сделку с классовым врагом?», - вопрошает автор письма.

 

Полный текст письма - здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Здравствуйте.
В мае 2011 года я купил машину в дилерском центре NISSAN по адресу: Россия, г. Омск, ул. Волгоградская, 63.

19 Января 2012 года, Я!!! привёз свою машину, в салон после аварии, на ремонт, по КАСКО.
22 февраля!!!, салон, только заказали зап. части на машину. Мотивируя это тем, что не могли машину сдвинуть её с места, т.к. она примерзла на улице. И что нет места в рем. боксе!!!!!!!
24-го!!! марта, Я!!! ПОЗВОНИЛ в салон, где мне сказали, что зап. части все пришли и машина встаёт на ремонт!
04 апреля опять же Я!!!! Звоню в салон, где мне говорят, что пришла не та стойка на машину. И салон будет разбираться по этому поводу.
Разобравшись, в салоне мне сказали, что во в сём виновата Москва, и это полностью их вина.
10 ареля!!!, я узнаю в салоне, что обмен стойки согласован с Москвой и когда она придёт в Омск – это не известно. Стойка идет с Европы. Обратиться в салон min-ум через месяц! Т.е. в мае!
19 апреля , Я!!!! Я заезжаю в салон и узнаю что стойки нигде нет, не в Европе не в Москве и никто ни чего не знает. И даже если она в пути , то с учётом майских праздников она придет только в конце мая.
16 мая В салоне сказали, что стойка в пути и 100 % в конце мая я заберу машину.
24 мая Звонят с салона и сообщают что можно порадоваться, стойка пришла и в течении 10 дней я уеду на машине.
31 мая Я!!!!!! Приезжаю в салон, и мне говорят, что стойка пришла не полная, но недостающую деталь заказали и через 10 дней она придёт.
Помимо всей этой истории я плачу каждый месяц по 12 000 руб. за машину кредит.
Затем мне отдали моё авто, т.к. прошёл год после покупки и нужно проходить ТО. За это я отдал 6 700 руб. и через три дня чуть не разбился со всей семьёй. В машине отказал какой то датчик топлива. Хотя машина была после ремонта и после ТО. В салоне сказали что это их не касается и это просто случай. В дальнейшем мне отдали машину и сказали, что бы я поездил и как будут появляться неполадки они их устранят. Но это были просто слова. . В итоге оказалось много недостатков на которые сейчас салон говорит, что делать их не будет, т.к. во первых прошло время гарантийного ремонта, во вторых если они за это возьмутся, то по сумме ремонта, машина должна уйти в утиль, а мне должны вернуть стоимость машины, а им это не выгодно, так как больше половины они сделали. А выход из ситуации они предложили такой - Доделывать машину самому!!!! А ремонт там ещё тысяч на 50 минимум. Вот вам и сервис..... На них просто нет ни какой управы. Им всё по "барабану". Прошу отреагировать как нибудь на это. Сколько можно это терпеть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх