на правах рекламы
08:56
+1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Присутствие Ягра не помогло «Омичке»

от 10.03.10 в 10:18 версия для печати
Присутствие Ягра не помогло «Омичке»

Омские волейболистки неожиданно уступили на своей площадке казанскому «Динамо».

 

«Омичка» выходила на матч против казанской команды в роли фаворита. Но уже в начале первой партии закрались сомнения в успехе. «Омичка» проиграла 5 мячей подряд, и соперник стал быстро отрываться в счете. «Динамо» забивало из всех точек площадки, а «Омичка» допускала детские ошибки. Сет остался за динамовками - 25:16. Вторую партию омские волейболистки начали собранно. Особенно усердствовала Людмила Малофеева. В концовке сета «Омичка» чуть сбавила обороты, но этот отрезок остался за ними 25:20. А потом случилась третья партия, которую наши волейболистки редко выигрывают даже дома. В концовке сета «Омичка» вела 24:22, но проиграла 4 очка подряд, а с ними и партию. В начале 4 партии на трибунах появился чешский хоккеист «Авангарда» Яромир Ягр. К тому времени «Омичка» безнадежно проигрывала, но после появления чеха выиграла 4 очка подряд. А потом в игре омской команды опять начались провалы. Тогда и стало понятно, что «Омичке» в этом матче придется капитулировать. Несмотря на итоговый счет заключительной партии 23:25 преимущество «Динамо» было ощутимым.

 

А Ягр после матча еще долго не уходил с трибун, видимо, надеясь на продолжение матча.

 

«О визите знаменитого чеха мы не знали, - искренне удивился главный тренер «Омички» Сергей Овчинников вопросу корреспондента РИА «Омск-Информ».- Спасибо ему за поддержку. Мы в плей-офф тоже поможем «Авангарду».

 

О самом матче Овчинников предпочел долго не говорить:

 

«Болезненное поражение. Но жизнь не остановилась, осталось три игры. Сегодня сказалось исполнительское мастерство каждого нашего игрока. Мы сыграли на том уровне, на котором находимся».

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх