на правах рекламы
20:50
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

В Омской области за праздники сгорели сразу 3 женщины

от 09.03.10 в 13:02 версия для печати
В Омской области за праздники сгорели сразу 3 женщины

А еще одна женщина пострадала от утечки газа. Страшные ЧП в Марьяновке, Кормиловке и Павлоградском районе – в обзоре пожаров, случившихся в первые весенние выходные.

 

6 марта около 9 часов вечера пожарная охрана получила сообщение о возгорании на улице Больничная в Марьяновке. Там в кирпичном 3-квартирном доме начался пожар на веранде квартиры №1. Ее хозяин уехал в Казахстан, личность мужчины сейчас устанавливается.

 

В результате веранда сгорела, а квартира закоптилась на всей площади. В  21 час 20 минут в  спальне на  полу было обнаружено тело 30-летней женщины, гостьи хозяина этой квартиры. По словам соседей, накануне погибшая употребляла спиртное. Впрочем, предварительной причина пожара стало не курение и не халатное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения, а короткое замыкание электропроводки.

 

На следующий день, 7 марта, во время тушения пожара в частном доме в Кормиловке МЧСники нашли тела двух женщин. Их личности пока неизвестны. На момент прибытия спасателей дом горел изнутри, и в конечном итоге выгорела  кухня, и было повреждено  потолочное  перекрытие. 51-летний хозяин дома в тот момент находился в нетрезвом состоянии. Причина пожара и материальный ущерб сейчас устанавливаются.

 

8 марта в селе Юрьевка Павлоградского района загорелся 2-квартирный жилой дом. Ко времени приезда пожарных в квартире №1, принадлежащей 72-летней пенсионерке, пламя горело на 44 квадратных метрах. Таким образом, огонь повредил стены, перекрытия и домашние вещи. Хозяйка была госпитализирована  в Юрьевскую участковую больницу с диагнозом «отравление угарным  газом». Вероятно, пожара возник из-за неверной эксплуатации бытового газового устройства, которая привела к утечке газа.  

 

По предварительным данным ГУ МЧС России по Омской области, c начала 2010 года в регионе произошло 569 пожаров, в которых погибли 52 человека. Еще 65 получили различные травмы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх