на правах рекламы
19:14
+13 $ 66.25
78.08

«Авангард» наступает на те же грабли

от 05.03.10 в 23:58 версия для печати
«Авангард» наступает на те же грабли

Омская команда проиграла московскому «Динамо» в серии буллитов. Как и двумя днями ранее «Авангарду» до победы не хватило несколько минут.

 

После поражения от рижского «Динамо» омские болельщики не особо верили, что «Авангард» выиграет у «Динамо» московского. Однако уже с первых минут матча «ястребы» пошли вперед. Москвичей несколько раз спасал вратарь Виталий Еремеев, а несколько раз на их стороне была удача. Но на 12-й минуте удачно на добивание сыграл Игорь Волков, который открыл счет. В начале второго периода Якуб Клепиш выиграл вбрасывание, а Эрик Перрин мощным щелчком отправил вторую шайбу в ворота гостей. Бросок был настолько молниеносным, что далеко не все болельщики уследили за полетом шайбы. Преимущество в две шайбы немного расслабило хоккеистов «Авангарда», а динамовцы все чаще атаковали ворота Карри Рамо. И вот за три минуты до конца второй двадцатиминутки шведский легионер гостей Матиас Вейндхандль забросил ответную шайбу, реализовав большинство.

 

С началом третьего периода появилось ощущение, что для «Авангарда» в этом матче все может закончиться плохо. Как и в прошлом матче, игроки омской команды заметно «подсели». Единственное отличие от матча с рижанами только во времени, которого «Авангарду» не хватило до победы. В прошлой игре соперники сравняли счет за три минуты до конца основного времени, сейчас – за четыре. Динамовец Константин Панов подарил радость болельщикам своего клуба и отправил команды играть овертайм. Дополнительное время прошло без заброшенных шайб, а в серии буллитов точнее оказались гости. Из трех бросков динамовцев два достигли цели. В итоге москвичи победили в серии буллитов со счетом 3:2.

 

«Очень интересный матч, очень быстрый, очень жесткий, - сказал после матча главный тренер «Динамо» Андрей Хомутов. - Начали мы как-то скованно, пропустили первые две шайбы. Но ребята не опустили руки, молодцы, проявили характер и довели игру до победы».

 

Наставник «Авангарда» Игорь Никитин сказал, что его подопечные сыграли неплохо, вот только результат неудовлетворительный.

 

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх