на правах рекламы
04:42
+8 $ 65.81
75.32

На омский «Иртыш» билеты будут стоить дороже, чем на казанский «Рубин»

от 05.03.10 в 10:51 версия для печати
На омский «Иртыш» билеты будут стоить дороже, чем на казанский «Рубин»

16-17 марта в офисе Профессиональной футбольной лиги будет проходить процедура заявки омской команды.

 

А 18 марта в столице состоится Совет Лиги, по итогам которого станет известно, разрешат ли омской команде провести четыре стартовые игры сезона в крытом футбольном манеже спорткомплекса «Красная звезда».

 

Кроме того, руководство «Красной звезды» определилось с ценами на билеты на первые домашние матчи Первенства России по футболу с участием «Иртыша». На четыре центральных сектора они будут стоить 150 рублей, на четыре оставшихся – 100 рублей. Многие болельщики уже высказали свое мнение по этому поводу, посчитав цены на билеты сильно завышенными.

 

Претензии поклонников команды вполне обоснованы. Ведь самые дешевые билеты на домашние матчи чемпиона России казанского «Рубина» стоят 30 рублей, а средняя цена билетов на стадион в Казани составляет чуть больше ста рублей.

 

Как рассказали в пресс-службе «Иртыша», цены билетов на домашние матчи устанавливает не руководство клуба, а дирекция стадиона и департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх