на правах рекламы
18:56
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

В Омской области найдено тело убитой 16-летней девушки

от 04.03.10 в 14:09 версия для печати
В Омской области найдено тело убитой 16-летней девушки

Пропавшую жительницу Шербакульского района следователи искали с августа 2009 года. В итоге под обвинение попал молодой человек подруги этой девушки.

 

В августе прошлого года в органы внутренних дел Шербакульского района обратилась мать 16-летней девушки. Женщина сообщила, что ее дочь бесследно исчезла. Следственные органы Следственного комитета по Омской области возбудили уголовное дело по 105-й статье УК РФ «Убийство».

 

Преступление долго не могли раскрыть, однако потом выяснились совершенно шокирующие подробности, к которым прямое отношение имел 32-летний знакомый потерпевшей. Мужчина до этого уже был судим, причем неоднократно.

 

Однажды Настя приехала в гости к подруге, которая жила вместе с этим 32-летним гражданином. Выпили, а потом мужчина вдруг попросил свою девушку пойти на кухню и приготовить поесть. Примерно через полчаса она услышала, что в комнате, где остались ее парень и подруга, громко играет музыка. Зашла в комнату и онемела от ужаса: Настю раздели и задушили.

 

Пригрозив ей, мужчина решил избавиться от тела. Он расчленил его, отвез на велосипеде в лес и закопал.

 

В ходе расследования оперативники узнали, что пропавшую девушку последний раз видели именно в этом доме. Они стали допрашивать хозяйку, ее подругу, и та во всем призналась, а также показала место, где закопан труп, – сообщает «Комсомольская правда в Омске».  

 

Следствием установлено, что 26 августа 2009 года между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой девушка и была задушена. Как сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Омской области Екатерина Павлова, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

 

Сегодня суд решит вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх