на правах рекламы
12:17
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Омске 14-летний школьник чуть не убил трех здоровых мужчин

от 03.03.10 в 16:10 версия для печати
В Омске 14-летний школьник чуть не убил трех здоровых мужчин

Драка с кровопролитием произошла на автостоянке возле кафе на улице 10 лет Октября. Мальчик решил заступиться за своего старшего брата и отправил его обидчиков в реанимацию.

 

Накануне инцидента 14-летний школьник отдыхал в одном из омских кафе со своим страшим братом и его приятелем. Когда в 2 часа ночи заведение закрылось, компания перебралась в кафе, расположенное на 10-летии. Оно работало до 6 утра. Подросток, впрочем, не пил – был абсолютно трезвым. А вот его брат с товарищем веселились довольно бурно. Тем временем за соседним столиком расслаблялась еще одна компания: трое взрослых мужчин (от 30 до 35 лет) и дама.

 

Собственно, из-за нее и разгорелся конфликт. В танцах женщина принялась демонстрировать свое весьма легкое поведение, поэтому для разборок компании вышли на улицу. Обосновавшись прямо на ближайшей автостоянке, они начали размахивать кулаками.

 

Решил не стоять в стороне и 14-летний мальчик.

 

Школьник достал из кармана «нож-бабочку» и поочередно ударил им обидчиков брата. Все трое получили тяжелейшие ножевые ранения (груди и спины), и были госпитализированы. Можно сказать, мужчинам крупно повезло, ведь сначала опять же все трое попали в реанимацию, но сейчас их состояние врачи оценивают как состояние средней тяжести.

 

Увидев драку, администрация кафе и сотрудники автостоянки вызвали милицию. В течение одного часа подозреваемые были задержаны, и доставлены в городской отдел милиции №12.        

 

«По факту причинения тяжкого вреда здоровью против подростка возбуждено уголовное дело, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД по Омской области. – Мальчик растет в неблагополучной семье, состоит на учете и даже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх