на правах рекламы
09:30
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Омске на станции «Входная» закрыли оздоровительный комплекс

от 03.03.10 в 15:06 версия для печати
В Омске на станции «Входная» закрыли оздоровительный комплекс

Он относится к ЗАО «Промышленно-коммерческий центр «Промжелтранс». По информации пожарных и судебных приставов, в здании обнаружена масса нарушений безопасности.

 

Как пишут на официальном сайте омской службы судебных приставов, настоящей находкой для пожарных стало все предприятие «Промжелтранс». Они отыскали недочеты как в административном корпусе (отсутствие автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре), так и в локомотивном депо, гараже, столярном цехе, оздоровительном комплексе и других помещениях.

 

В столярном цехе, например, не было оборудован автоматической установкой пожаротушения циклон для сборки опилок, а пожарный кран не укомплектован ни рукавом, ни стволом.

 

В оздоровительном комплексе с бассейном нарушения пожарной безопасности тоже немаленькие. На его окнах глухие металлические решетки, нет первичных средств пожаротушения, деревянные конструкции на чердаке не обработаны огнеопасным составом.


«При назначении административного наказания Октябрьский районный суд учел характер правонарушения, посягающего на общественную безопасность и в частности – на безопасность жизни и здоровья граждан, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УФССП по Омской области. – Суд постановил приостановить деятельность оздоровительного комплекса «Промжелтранса» на 90 суток».

 

Эти три месяца судебные приставы будут регулярно проверять, как соблюдаются требования правосудия.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх