на правах рекламы
16:04
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

Больше всего омичей разочаровали спортивные чиновники

от 02.03.10 в 17:11 версия для печати
Больше всего омичей разочаровали спортивные чиновники

Как показал последний опрос на сайте РИА Омск-Информ, итоги Олимпиады в Ванкувере не устроили никого. Омичи крайне недовольны Мутко, Тягачевым и другими чиновниками от спорта.

 

На Олимпийских играх в Ванкувере сборная России заняла лишь 11-е место. Разочарованные таким результатом омичи видят причину неудач в деятельности спортивных чиновников и в отношении представителей сборной к своему делу.

 

Главная рана – разгромное поражение хоккейной сборной от канадцев в четвертьфинале – похоже, еще не затянулась. Именно этот вариант стал главным спортивным разочарованием Олимпиады (46 голосов). Для сравнения, неудачи фигуристов омичи отметили всего 17 кликами. Еще меньше посетители портала досадуют на большое количество 4-х мест: около десятка потенциальных медалей омичи, скорее всего, списали на пресловутый нефарт.

 

Но гораздо более серьезные выводы омичи сделали из «работы» спортивных чиновников в Ванкувере. Около сотни человек возмущены деятельностью Мутко, Тягачева и остальных чиновников и тем, что вечеринок в «Русском доме» было больше, чем медалей. А «добила» омичей фраза биатлонистки Светланы Слепцовой – «Мы никому ничего не должны».

 

В российском спорте на лицо системные проблемы. И, судя по прозвучавшим мнениям омичей, они внутренне за отставку министра спорта Мутко, главы ОКР Тягачева и других недееспособных чиновников от спорта.

РИА Омск-Информ

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх