на правах рекламы
16:36
+5 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

«Иртыш» был разгромлен дальневосточной командой

от 01.03.10 в 13:52 версия для печати
«Иртыш» был разгромлен дальневосточной командой

В третьем матче на сборе в Турции омский «Иртыш» уступил «Лучу-Энергии» из Владивостока со счетом 0:3. В среду омская команда сыграет с тверской «Волгой».

 

В начале первого тайма команды обменялись моментами. На 32-й минуте «Иртыш» пропустил первый гол. Черногорский легионер «Луча-Энергии» Радонич один вышел против двух защитников и метров с 16-ти точно пробил в девятку. До перерыва у команд было еще по два опасных момента, но счет не изменился.

 

Во втором тайме в составе обеих команд было произведено много замен. А на 63-й минуте «Иртыш» пропустил второй гол, на этот раз с пенальти. Во второй половине тайма омичи прилагали все силы, чтобы сократить разницу в счете. Активно вошел в игру молодой Киверин, который за десять минут успел совершить три неплохих прохода по своему флангу. Но до реальных моментов дело так и не дошло.  Довести счет до крупного владивостокцам удалось под занавес игры. Подача углового закончилась голом.

 

Достигнута предварительная договоренность о том, что 3 марта «Иртыш» проведет контрольный матч с «Волгой» из Твери, которая представляет второй дивизион. 5 марта наша команда вернется в Омск, а 9 числа вновь отправится на сбор в Турцию, - сообщает официальный сайт ФК «Иртыш».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх