на правах рекламы
22:38
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Каждый третий омич не смотрел игру Канада – Россия

от 25.02.10 в 17:15 версия для печати
Каждый третий омич не смотрел игру Канада – Россия

Настоящим кошмаром стала встреча нашей хоккейной сборной против Канады. Пока специалисты выясняют причины этого фиаско, мы решили узнать, до какого счета у омичей хватило терпения наблюдать это зрелище.

 

Почти год болельщики ждали матча Россия – Канада. Ждали как спортивный десерт, а получилось – проверка нервов болельщиков. Лишь одному омичу хватило сил и терпения досмотреть матч до замены Набокова на Брызгалова, к этому моменту российская команда уступала уже со счетом 1:6. Еще 4 респондента выключили свои телевизоры, когда счет был 1:5.

 

Интересно, что тех, кто бросил идею просмотра матча после четвертой и седьмой шайб, было поровну - по 7 человек. Каждый пятый опрошенный и вовсе весь матч переключал с канала на канал. Видимо, велико было желание посмотреть игру, но нервов не хватало.

 

Зато 23 респондента на слабые нервы точно жаловаться не должны. Им хватило терпения досмотреть избиение сборной России до конца, среди них оказался и Министр по делам молодежи физической культуры и спорта Омской области Сергей Шелпаков.

Но все же больше всего повезло тем посетителям нашего сайта, кто это «действо» все же пропустил. Таких у нас оказалось 38 человек.

 

Добавим, что в нашем опросе приняли участие 100 омичей.

 

 

Лучшие моменты матча:

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх