на правах рекламы
12:18
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омский министр спорта досмотрел матч Канада - Россия до конца

от 25.02.10 в 16:33 версия для печати
Омский министр спорта досмотрел матч Канада - Россия до конца

Сергей Шелпаков сравнил безвольную игру российской сборной с некоторыми матчами «Авангарда». Министр назвал крупное поражение от канадцев закономерным.

 

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Сергей Шелпаков на пресс-конференции, посвященной открытию сельского «Праздника Севера», говорил и об Олимпиаде в Ванкувере, в частности, о неудачи хоккейной сборной России:

 

"Непонятно, конечно, но в какой-то степени ожидаемо, что сборная России так сыграла именно с канадцами, - сказал Шелпаков. - Тренерские просчеты были заметно еще по игре со Словакией. Вы видели, какой настрой на победу был у каждого игрока канадской сборной, нацеленность на ворота. У наших такого не было. Иногда наш «Авангард» так играет.

 

Я смотрел матч практически до конца. Но уже в первом периоде было понятно, что морально собраться будет практически невозможно. Наверное, тренерам был нужен 30-минутный перерыв, чтобы настроить игроков. Был случай, когда сборная России по теннису выиграла первый Кубок Девиса. Так же плохо начинал свой матч Михаил Южный. Тренеры взяли перерыв, и фактически набили ему лицо. И он начал выигрывать. Но, к сожалению, в хоккее таких длинных перерывов не дается".

 

Омские болельщики могут утешать себя тем, что в полуфинал прошла сборная Финляндии, за которую выступает авангардовец Лассе Кукконен».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх