на правах рекламы
12:33
+2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омский «Авангард» лишился Ягра?

от 24.02.10 в 16:25 версия для печати
Омский «Авангард» лишился Ягра?

Когда теперь чешский форвард сможет выйти на лед не совсем понятно. Между тем, у «ястребов» первая игра после перерыва намечена уже на 3 марта.

 

38-летний чешский нападающий получил травму на Олимпиаде в Ванкувере. Выступая за свою сборную в 1/8 финала против Латвии, Ягр получил повреждение. В одном из игровых эпизодов второго периода он столкнулся с игроком латвийской команды Янисом Спруктсом, в результате чего получил сильный удар в плечо. После этого форвард сборной Чехии и омского «Авангарда» на льду больше не появлялся. Однако чешская команда хоть и не без труда, но все же выиграла матч в овертайме и без Ягра. Насколько серьезное повреждение получил чех, пока не сообщается.

 

Тем временем, до первой игры «Авангарда» после перерыва осталась неделя. И восстановится ли к этому времени Ягр, неизвестно. Добавим, что по совпадению омичи будут встречаться 3 марта как раз с латышами – с рижским «Динамо».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх