на правах рекламы
17:17
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

КАК ВЫИГРАТЬ У ТЕЛЕВИЗОРА?

от 24.02.10 в 16:00 версия для печати
КАК ВЫИГРАТЬ У ТЕЛЕВИЗОРА?

«На многих каналах сейчас запускают телевикторины, где участникам предлагается за крупный денежный выигрыш угадать слово. Часто ли люди выигрывают?

Григорий Л.»

 

Вы смотрите на слово и мгновенно отгадываете его! Как же, думаете вы, никто не может отгадать такое легкое слово? К тому же то и дело звонят люди и озвучивают ужасно глупые ответы. Вот где ваш шанс разбогатеть легким способом, тем более что ведущий поднял выигрыш в два раза! Берете телефон, набираете номер — и тут... Тут приятный женский голос говорит, что «вам не повезло, попробуйте еще раз», или вам повезло, но ждите, когда вас выведут в прямой эфир, или «вы дозвонились вторым, позвоните еще раз», «вам перезвонят, ожидайте».

 

В конце концов, выигрывает кто-то, но не вы. Вместо пополнения кошелька вы обнаруживаете, что хорошо потратились и даже ушли в минус. Вы негодуете по поводу того, что вас так ловко обвели вокруг пальца, хочется сразу позвонить куда-нибудь и пожаловаться на это беззаконие. Все законно! Как же система работает?

 

На ваш звонок отвечает не кто иной, как автоответчик. Система автоматически определяет, кого допускать во второй тур, а кого нет. Из тех, кто прошел во второй тур, будет автоматически выбран всего один! Он-то и заберет выигрыш, здесь все легально. В итоге и волки сыты, и овцы целы, то есть организатор, продемонстрировав выигрыш, показывает, что у него все легально, а остальным просто не повезло, ведь это всего напросто лишь игра. Ведущий лохотрон-шоу говорит много, зачастую ересь полную, размахивая при этом руками. Он умоляет вас позвонить, ведь если вы не позвоните, кто-то опередит вас!

 

Таким образом, суета ведущего и его нервозность передается телезрителю и не дает ему обдумать происходящее как следует. Но фокус в том, что, никто опередить вас не может, ведь выигравший определяется машиной. Не обходится без вмешательства психологов. Постоянно мигающие надписи, показ ведущего под разными ракурсами, и юбки короче некуда у симпатичных ведущих, звонки людей, которые говорят неправильные ответы, подстегивая вас звонить. Ведь время передачи ограничено, а деньги собрать нужно успеть. Юридически все правильно, все обосновано. В условиях запрета игровых автоматов такие шоу становятся новой опасностью для России, тем более что услуга формально запрещена до 18 лет, однако ставки принимаются со всех телефонов, поэтому не факт, что ваше любимое чадо не обрадует вас однажды счетом с кругленькой суммой.

 

Делайте выводы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх