на правах рекламы
05:58
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Денис Майданов исполнял для омичей мужские песни

от 24.02.10 в 14:40 версия для печати
Денис Майданов исполнял для омичей мужские песни

Восходящей звезде русского шансона Денису Майданову надоело сниматься в сериалах и писать песни для других, и он решил  запеть. В этом признался омским журналистам сам исполнитель перед первым выступлением в нашем городе.  Также Майданов, не в пример собратьям по сцене, охотно делился подробностями личной жизни.

 

 Несмотря на то, что сольную карьеру Денис Майданов начал в 2008 году, назвать его новичком в  отечественном шоу-бизнесе сложно.  Довольно успешный композитор, сериальный киноактер и музыкальный продюсер вдруг подался в певцы, и, кажется, неплохо в этом преуспел.

 

- Денис, чем порадуете омских зрителей?
-
Омичи услышат композиции из моего  дебютного альбома, в который вошли песни, написанные за 8 лет. Я долгое время был композитором, писал для звезд эстрады. И параллельно откладывал в  своеобразную копилку то, что хотел бы исполнить сам. И вот в 2008 году я записал первый диск. Также я исполню 6 песен из моего второго альбома, который должен выйти в этом году.

 

- Что вас побудило начать сольную карьеру?

- Это решение я принял не сразу. Часто, когда я в качестве композитора приносил песни продюсерам, они спрашивали: «А что ты пишешь для себя?»  И я показывал. На что они в один голос говорили: «Это надо двигать!» Моя жена Наташа также приложила руку к моей карьере певца, она не могла видеть, как мои песни лежат без дела. В общем-то, и медиа-личности, и жена направили меня на певческую стезю.  К тому же хотелось не только писать мелодии, но и исполнять их самому. Весь мой теперешний репертуар начал складываться еще в 2001 году, когда я приехал покорять московский шоу-бизнес из города Балаково Саратовской области.

 

- Как считаете, с чем связан успех ваших песен?

- Моя музыка о нашей сегодняшней жизни, о главном. Изменился сам шоу-бизнес: докризисный легкомысленный, с юбочками из плюша уступил место песням о вечных ценностях. Люди сами потянулись к серьезному творчеству. Один мой знакомый звукорежиссер считал, что можно проводить параллель времени и песен. В сложные времена выходит на первый план серьезная музыка. Думаю, что сейчас как раз настал период мужской музыки . В принципе, мои песни люди называют дневником жизни, находя в моем творчестве моменты, отражающие наше непростое бытие.  Критики ставят меня в один ряд с Григорием Лепсом, Трофимом, Стасом Михайловым, и, хотя я пришел немного из другой культуры, в общем-то,  не противлюсь этому.

 

- Ваша актерская карьера продолжается?

- Сейчас я закончил университет по специальности «Режиссура и актерское мастерство». Когда я только приехал покорять столицу, две эти стези – музыка и кино, шли параллельно друг другу. Все-таки объективно победила музыка. Если хочешь добиться в чем-то успеха, нужно заниматься чем-то одним, поэтому кино для меня второстепенно. В кино обычно играл не то, что хотелось самому. Поэтому в данный момент мы работаем над сценарием фильма, в котором мне досталась бы роль самого себя. Я поклонник мужских фильмов, как и мужской музыки. Люблю «Брат», «Брат-2», «Бригаду», «Бумер», «Война», «Олигарх».  Думаю, нечто подобное мы снимем в ближайшее время. Разумеется, саундтреком к этому фильму будут песни из моих двух альбомов.

 

- В какой роли себя видите – положительного или отрицательного персонажа?

- В те времена, когда я только примерялся к шоу-бизнесу, не стеснялся ходить по кастингам, и мне доставались роли героев. Хотя моя фактура все-таки предполагает амплуа злодея.

 

- Как композитор для кого из отечественных исполнителей вы бы хотели написать песню,  и с кем бы не стали работать ни за какие деньги?

- Планов много, мечтаний еще больше. Хотел бы написать песню для Аллы Пугачевой, но, она, к сожалению, закончила свою карьеру. Сегодня уже не стану работать со случайными людьми, которые считают, что снимут клипчик, напишут музычку, и уже звезды. Это однодневки, которые не осознают, зачем идут в шоу-бизнес. Хотя поначалу много писал для коммерческих проектов.

 

-Говорят, талантливый человек может проявить себя в самых разных ипостасях. Есть ли у вас интересы, помимо творчества?

- Я футболист, и мог бы преуспеть на этом поприще, но в 16 лет получил  серьезную травму.  Впрочем, со спортом не расстаюсь – играю за две футбольные команды: «Гильдия актеров России» и «Артисты России». Это дает мне хорошую эмоциональную разгрузку и улучшает физическое состояние.

 

- Денис, существуют ли в вашем райдере какие-то особые требования к организаторам?

- Ничего особенного я не «выкатываю». Мне как продюсеру часто приходилось наблюдать за людьми, у которых сносит «крышу» от первого успеха. Так что звездной болезнью не страдаю.

 

- В одном из интервью вы сказали, что не собираетесь скрывать свою семью…

- Жена - моя единомышленница во всем. Она  имеет два высших  маркетинговых образования, и такая же неспокойная, как и я. Наташа – мой директор. У нас абсолютно счастливый брак, мы две половинки целого, поэтому разногласий не возникает. Я вообще сторонник семейной жизни, обязательно с детьми. История нашего знакомства – материал для отдельного фельетона. Мы вместе с 2003 года, и за эти 7 лет ни на минуту не устали друг от друга, мы единомышленники. Нашей дочке уже 1,5 года, воспитанием маленькой принцессы занимаются бабушки. Няням как-то не особенно доверяем.

 

- С каким впечатлением уезжаете из нашего города?

- Как мне показалось, Омск – город масштабный, весь разбросанный. У вас есть свое лицо. Например, я с удовольствием узнал, что главная улица у вас не Ленина, а Маркса.

 

Алена Грибанова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх