на правах рекламы
00:38
+7 $ 65.81
75.32

Почему сборная России не блещет на Олимпиаде? [мнения омичей]

от 24.02.10 в 17:59 версия для печати
Почему сборная России не блещет на Олимпиаде? [мнения омичей]

В причинах не самого удачного выступления национальной команды в Ванкувере посетители нашего сайта разбирались всем миром. К единому мнению так и не пришли.

 

Несмотря на громкие победы в биатлоне и выход хоккеистов в четвертьфинал олимпийского турнира, сборная России по-прежнему не блещет в Ванкувере. Мы спросили у посетителей сайта, почему так происходит – и мнения, надо сказать, значительно разошлись.

 

Поначалу с хорошим отрывом лидировал вариант «Не фартит» - на фоне «серебряного» выступления Евгения Плющенко (на фото) и ряда четвертых мест он был, в принципе, логичен. Но позже медали к россиянам стали постепенно приходить – правда, все больше «серебряные» и «бронзовые».

 

Соответственно, стали преобладать мнения о том, что тренеры плохо подготовили спортсменов и «соперники на голову сильнее». В общем-то, эти варианты и расположились на «пьедестале»: последние два разыграли «золото» (67 и 66 голосов), потерявшему удачу «фарту» досталась «бронза» опроса (57).

 

Провокационный вариант «Руководство запретило пользоваться допингом» возложенных на него надежд, в целом, не оправдал: за него голосовал лишь каждый восьмой участник опроса. Ответы с юмором «Русских плохо кормят» и «В Канаде слишком тепло, неуютно и вообще…» прогнозируемо оказались в числе аутсайдеров и завершили гонку со скромными результатами: 17 и 13 кликов соответственно.

 

И напоследок об оптимистах. Среди посетителей нашего сайта нашлось 22 человека, которые считают, что в Ванкувере сборная России выступает нормально. И действительно, на фоне двух громких побед в биатлоне, четырех медалях лыжников и грядущем матче Россия – Канада поводы для таких оценок есть. Олимпиада вышла на финишную прямую, а значит, и вероятность российских побед традиционно увеличивается. Как будет на этот раз – увидим в самое ближайшее время.

Николай Шпак

Фото Reuters

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх