на правах рекламы
15:41
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

В выходные в Омской области сгорели 5 человек

от 24.02.10 в 11:32 версия для печати
В выходные в Омской области сгорели 5 человек

Самый страшный пожар тушили на улице 19-я Северная. Там погиб 23-летний инвалид.

 

Сообщение о пожаре на Северных поступило омским спасателям 21 февраля около 6 утра. В частном доме горела веранда, сарай, мансарда, первый этаж дома, а также четыре газовых баллона. Один находился в доме, три – в  сарае. В  результате 185 квадратных метров превратились в пепел.

 

Спустя 2 часа, в 8:13, под завалами в спальне пожарные нашли обгоревшее тело. Как стало известно через некоторое время, погибшим был 23-летний парень, инвалид 3-й группы по слуху. Тушение огня осложнял сильный ветер. Кроме того, взорвался один газовый баллон. Предварительно причиной возгорания МЧСники называют нарушения в эксплуатации печи.

 

Напомним, что на прошлой неделе в Омской области сгорели два инвалида. В частности, 48-летний мужчина, который работал мастером связи в одном из административных учреждений города.

 

20 февраля в начале седьмого вечера на улице 4-я Марьяновская (Ленинский округ) во дворе частного дома вспыхнула баня. Когда на место ЧП прибыли пожарные, постройка горела по всей своей площади, а хозяин, 61-летний пенсионер, пытался потушить огонь самостоятельно.

 

Это закончилось для пожилого омича не совсем хорошо: он получил ожог правой ягодицы. После мужчина был госпитализирован в ожоговый центр, сейчас его состояние, по оценкам врачей, удовлетворительное. Вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем. Виновных пока не нашли.

 

Подробности остальных пожаров и фото

 

РИА Омск-Информ  

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх