на правах рекламы
19:31
+3 $ 65.53 -0.44
75.92 -0.58

Алексей Чадов поправился на 8 килограммов ради «Любви…» [видео]

от 24.02.10 в 11:45 версия для печати
Алексей Чадов поправился на 8 килограммов ради «Любви…» [видео]

23 февраля в Омске прошел допремьерный показ комедии «Любовь в большом городе-2». Расписывать достоинства нового кино приехали актеры Алексей Чадов и Игорь Жижикин.

 

- Мы  еще ничего не успели посмотреть в вашем городе, но надеемся восполнить этот пробел обширной культурной программой, а поздно вечером поедем дальше, в Тюмень,  - признались заезжие звезды.

 

- Расскажите о новой комедии, чем она будет отличаться от первой части?

- Продолжение «Любви в большом городе» будет отличаться более насыщенным сюжетом, - говорит Алексей Чадов. - Также появилось много новых артистов: Михаил Ефремов, Леонид Ярмольник, Павел Воля, Павел Деревянко. В новой картине другое место действия – Таиланд. Поскольку жанр комедии не требует технических «наворотов», то бюджет фильма  был скромным. 10 дней мы снимали в Таиланде, остальные 35 – в Москве. В целом съемочный процесс занял у нас на 15 дней больше, чем планировалось изначально, зато появился простор для творчества.

 

- Планируете ли снять третью часть  «Любви…»?

- Да, это будет первая в России комедийная трилогия. Считаю, что это первая комедия в нашей стране после великой эпохи Леонида Гайдая.

 

- Какая преемственность  в фильме прослеживается явственней – американская или традиция добрых советских комедий?

- Все, что касается технической стороны, то, тут, безусловно, американское влияние. Законченный и целостный сценарий, здравомыслящий режиссер-профессионал – это голливудские стандарты, а вот душевность  и духовность русская.

 

- Вы снимались вместе с непрофессиональной актрисой Верой Брежневой. Сложно ли было с ней работать?

- На самом деле замечательно. Можно было вместо Веры задействовать профессиональную актрису, и она сыграла бы все, что скажет режиссер. Но комедия тем и хороша, что предъявляет другие требования: харизма, сексуальность, обаяние и непосредственность.  И все качества у Веры Брежневой были.

 

- Что пришлось сделать ради съемок в «Любви…-2»?

- До этого снимался в другой романтической комедии, для которой похудел на 8 килограммов, а ради «Любви…» пришлось вновь набирать вес. Всего за неделю мне предстояло измениться в физическом плане, этого, конечно же, не произошло, поэтому добирал форму за время съемок.

 

- А мне ничего не нужно было менять во внешности! – говорит Игорь Жижикин.

 

- На сайте фильма размещена программа вашего промо-тура, согласно которой актеры распределены по городам. К примеру, в Москве и Киеве выступит практически весь актерский состав, в Ростов поедет Настя Задорожная, а вы прокатитесь по Сибири. По какому принципу происходило такое распределение?

 

Алексей Чадов: -  Я сам выбрал Омск, потому что ни разу у вас не был. И потом к своим 28 годам хотелось повидать сибирские уголки России. Я исходил из этих соображений.

Игорь Жижикин: - А я хотел поехать вместе с Лешей.

 

- Вопрос к Игорю Жижикину. Вы живете и работаете в Америке. В чем разница съемок в российских и американских фильмах?

- Это мой второй совместный проект с Алексеем Чадовым, мы вместе заняты в фильме «Вий», съемки которого идут до сих пор. Разница колоссальная. В Голливуде не хватает русской душевности, там все прогнозируемо, отношения между людьми довольно прохладные. Хотя, может быть, за  20 лет жизни в Америке я истосковался по общению. А по качеству «Любовь в большом городе-2» абсолютно не уступает Голливудским требованиям. Режиссер картины, Марюс Вайсберг отучился в Лос-Анджелесе, он мыслит мировыми стандартами, поэтому с ним легко и интересно работать, примерно как со Спилбергом. Вообще в комедии снялся впервые, хотя всегда мечтал себя попробовать в этом. Здесь мне досталась небольшая, но колоритная роль.

 

 - Что у вас в ближайших творческих планах?

 

Алексей Чадов: - Не буду пока о них говорить, не хочу сглазить.

Игорь Жижикин: - После этого промо-тура поеду на досъемки кино в Америку.  Помимо этого, хотим поставить спектакль вместе с Олегом Тахтаровым.

 

Василиса Владимирова

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх