на правах рекламы
23:45
+12 $ 67.01 -1.19
78.36 -1

В Омской области отчим 2 года насиловал малолетнюю падчерицу

от 24.02.10 в 10:45 версия для печати
В Омской области отчим 2 года насиловал малолетнюю падчерицу

Истязания ребенка прекратились только тогда, когда обо всем узнала мать.  Женщина была в шоке, что над ее дочерью издевался собственный муж.

 

В Омске завершились судебные слушания по беспрецедентному уголовному делу об изнасиловании несовершеннолетней.  Как выяснилось, над ребенком издевался отчим. ЧП произошло в одном из отдаленных сел Тюкалинского района в обычной сельской семье. Причем долгое время никто из домочадцев даже и не догадывался об этой проблеме. Начиная с 2007 года, 42-летний нигде не работающий сельчанин Анатолий Бахирев трижды изнасиловал свою малолетнюю падчерицу. На момент первого преступления девочке было всего 12 лет.

 

О случившемся девочка никому не говорила, так как боялась расправы со стороны приемного отца. А когда в 2009 году он начал домогаться ее вновь, то она пожаловалась на отчима бабушке, с которой была в хороших, доверительных отношениях. Умудренная жизненным опытом бабушка молчать не стала, и о страшной семейной тайне, наконец-то, узнала мать.

 

Женщина издевательств над ребенком мужу не простила и обратилась в милицию.   Как впоследствии выяснили силовики, в период с 2007 по 2009 год Бахирев, заведомо зная о несовершеннолетнем возрасте своей падчерицы, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, трижды совершил с последней половое сношение.

 

Как рассказали нам в следственном комитете следственного управления прокуратуры РФ по Омской области, это была обычная семья, которую даже нельзя было назвать особо неблагополучной. Хотя, большого достатка в доме не было - сам отчим и мать девочки нигде не работали и пробивались случайными заработками. На момент совершения преступлений отчим даже не был пьян.  

 

Представленные следователями доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора Анатолию Бахиреву. Он был признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

 

Однако, несмотря на это, суд вынес по этому делу достаточно мягкий приговор. Бахиреву было назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы. Отбывать срок насильник будет в колонии общего режима.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх