на правах рекламы
00:36
+7 $ 65.81
75.32

«Иртыш» пока не может победить

от 24.02.10 в 09:32 версия для печати
«Иртыш» пока не может победить

На сборе в Турции омские футболисты провели два контрольных матча, в которых забили всего один гол. 28 февраля «Иртышу» предстоит померяться силами с молодежным составом московского «Спартака».

 

В первом матче в Турции «Иртыш» уступил «Тюмени», которая представляет второй дивизион, со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встрече был забит с 11-метрового штрафного удара.

 

Тренерский штаб нашей команды выставил на игру экспериментальный состав. В целом матч выдался равным. У команд были обоюдные шансы на успех, но удача улыбнулась тюменцам. Они реализовали пенальти и стали играть на удержание счета. Наши ребята предприняли отчаянные попытки уйти от поражения. В концовке устроили навал, но оборонительные порядки «Тюмени» не дали сбоя, а у нас в очередной раз проявилась проблема с реализацией моментов.

 

Во втором товарищеском матче «Иртыш» сыграл вничью с представителем Первого дивизиона «Волгарем-Газпромом» из Астрахани – 1:1 (1:0). С пенальти отличился Евгений Андреев.

 

У «Иртыша» на поле появился уже более сыгранный состав. Эти футболисты имели возможность обкататься на домашнем «Кубке «Иртыша», так что проблем с взаимопониманием у них не наблюдалось. На протяжении двух третей матча омская команда владела преимуществом. На 30-й минуте омичи заработали пенальти. С этим компонентом у «Иртыша» в межсезонье наметились определенные проблемы. Но в этот раз Евгений Андреев пробил точно. После замены Антона Багаева игра у «Иртыша» несколько разладилась. Где-то начался сказываться тот факт, что соперники уже находятся на ходу, проведя несколько игр на сборе в Турции, а для омичей это была фактически дебютная проба сил. Физически наши ребята стали уступать. Счет сравнялся на 73-й минуте. В нашей штрафной возникла сутолока, в которой лучше разобрались астраханцы. Но большего футболистам «Волгаря-Газпрома» сделать не удалось.

 

На 28 февраля запланированы товарищеские игры «Иртыша» с молодежной командой московского «Спартака» и «Лучом-Энергией» из Владивостока, - сообщает официальный сайт клуба.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх