на правах рекламы
04:00
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

В Омске чемпион по греко-римской борьбе до смерти забил бомжа

от 18.02.10 в 17:13 версия для печати
В Омске чемпион по греко-римской борьбе до смерти забил бомжа

На днях в прокуратуру Ленинского округа города Омска поступило беспрецедентное уголовное дело, по которому обвиняется известный омский спортсмен, студент СибГУФК. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

21-летний Тимофей Н. занимается греко-римской борьбой с детства. Является кандидатом в мастера спорта. Неоднократно побеждал и становился призером различных соревнований. Параллельно с учебой в главном спортивном вузе Сибири парень подрабатывал учителем физкультуры в одной из городских школ.

 

Как сообщила корреспонденту РИА Омск-Информ помощник прокурора Ленинского округа Омска Татьяна Слепокурова, в один из декабрьских дней спортсмен, возвращаясь домой в состоянии алкогольного опьянения, до смерти избил в подъезде мужчину без определенного места жительства. Тимофей увидел его спящим на ящиках и начал наносить удары по голове и в грудь. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что он не раз видел ночующего в подъезде бомжа, и, видимо, парню это просто надоело.

 

Услышав шум, из квартир выбежали жильцы дома. Соседи оттащили разбушевавшегося бойца, вызвали «скорую помощь», однако после пострадавший умер в больнице.

 

Добавим, что бомж оказался в злополучном подъезде неслучайно. Мужчина раньше проживал в одной из квартир этого дома с женой, падчерицей и ее сыном. Уже тогда он имел свойство уходить в запой, а когда умерла супруга, омич и вовсе ушел жить на улицу. «Иногда он приходил, просил денег у падчерицы, – рассказывает Татьяна Слепокурова. – Людмила никогда ему не отказывала, и всегда кормила».

 

В тот декабрьский день она в очередной раз дала отчиму чистую одежду и еду. Поев, мужчина лег поспать в подъезде. А проснулся уже от ударов.                

 

За преступление, совершенное студентом 5-го курса СибГУФК («Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»), предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В университете Тимофея характеризуют как сдержанного и бесконфликтного человека. Впрочем, Олимпиады омскому чемпиону теперь явно не светят.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх