на правах рекламы
03:58
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Омская семья, имея домашний кинотеатр, не оплачивала коммуналку

от 18.02.10 в 11:53 версия для печати
Омская семья, имея домашний кинотеатр, не оплачивала коммуналку

Долг семейной пары в пользу ТСЖ «Ермак» составляет порядка 33-х тысяч рублей. Помимо домашнего кинотеатра судебные приставы арестовали компьютер, фотоаппарат и большой плазменный телевизор.

 

Систематическая невыплата по квитанциям за квартиру довела супружескую пару до разбирательства в суде. Затем, когда ТСЖ «Ермак» добилось своего, и на обязательное погашение долга указало уже правосудие, муж с женой начали прятаться от судебного пристава. Тот приходил к ним домой, а должники просто не открывали двери. В общем, платить омичи не собирались.

 

Но однажды подвело то, что надо ходить на работу.

 

Пристав Руслан Тагиев подкараулил Сергея С. ранним утром на пороге квартиры, и мужчина тут же проявил гостеприимство. «Компьютерный процессор, фотоаппарат, домашний кинотеатр, большой плазменный телевизор – судя по арестованному имуществу, средства у семьи были, – сообщили РИА Омск-Информ в омской службе судебных приставов. – Но по непонятной причине за коммуналку они не платили».

 

Столь богатый набор техники сейчас пылится в организации, которая реализует арестованное имущество. Храниться кинотеатр и прочее будут там всего 10 дней, потому что именно такой срок отведен супругам С. для расчета по всем долгам.

 

«Если они не рассчитаются за этот период, арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой пойдут на погашение долга, – пояснил Руслан Тагиев. – Оставшаяся часть долга в этом случае будет удержана из заработной платы должника».

 

Хозяева квартиры уже заявили, что внесут оплату вовремя. Ведь терять столь ценную бытовую технику явно не хочется.

 

РИА Омск- Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх