на правах рекламы

В центре Омска отремонтируют подземные переходы

версия для печати

То, что переходам нужен ремонт, документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта». На проведение работ потребуется около 10 млн рублей.

 

В центре Омска проведут аварийно-восстановительный ремонт 6 подземных переходов. Сейчас специалисты приступили к подготовке проектно-сметной документации, сами работы начнутся с наступлением строительного сезона.  

 

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации Виктор Чижмак, ремонт коснется 6 объектов: у КДЦ «Маяковский» и  Главпочтамта, на улицах Ленина и Гагарина в створе улицы Либкнехта, а также на пересечении улиц Ленина – Лермонтова и Ленина – проспект Маркса. Чтобы привести их порядок, потребуется около 10 млн рублей.

 

По словам директора МП «Гортехэксплуатация» (обслуживает 17 городских «подземок») Александра Картавова, необходимость проведения ремонта подземных переходов в Омске назрела давно. В прошлом году это документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта», которые провели техническое и инструментальное обследование нескольких переходов.

 

О том, когда будут ремонтироваться остальные переходы и будут ли строиться новые, представители горадминистрации не уточняют.

 

РИА Омск-Информ

РИА «Омск-Информ»

16.02.10 18:42
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Летнее расписание Омского аэропорта оказалось урезанным
По сравнению с прошлым годом количество рейсов, которые будут проходить через Омский аэропорт летом и осенью, сократилось с 61 до 43.
Кризис в России завершится к осени?
Министерство финансов, ранее заявившее о прохождении пика негатива в экономике, считает, что рецессия может завершиться в III квартале этого года.
Кормиловка требует отставки Матиенко [ФОТО]
Участники митинга в райцентре Кормиловка потребовали отставки главы района Леонида Матиенко. При нем район стал сильно деградировать.
Двораковский объяснил, почему в Омске дороги настолько «убиты»
По мнению мэра, причина столь большого числа ям – изношенность дорог и их недофинансирование. «Латать дыры» в Омске начнут уже в апреле.
Популярные комментарии:
Начинает утомлять этот дегустатор, то котлеты жрет, то хлеб. За что занял 10-е место хз.
Омский губернатор поделился рецептом «блокадного» хлеба в своем «Инстаграме»  [ФОТО]  
Вот как раз, указанные категории граждан и могут взять ипотеку: и многодетные, и инвалиды, и семьи, имеющие детей-инвалидов, хоть бы не смешили. Эти люди...
Омичи снова смогут получить социальную ипотеку под 10,9%
Мои атеитические чувства оскорбляет присутствие митрополита Новосибирского и Бердского Тихона в Новосибирске. Что делать? Как добится, чтобы его отправили...
В Новосибирске устроили революцию из-за оперы
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Омичам завтра не нужно переводить часы на летнее время  Юдашкин угодил в скандал с подпольным казино  Сумманен еще до Нового года знал, что покинет «Авангард»   Омичи стояли в очереди по 6 часов, чтобы попасть на концерт 30 Seconds To Mars  [ФОТО]    В Омске два парня избили и ограбили «газелиста»  «Иртышское пароходство» «уплыло» в Кипр  Омичей приглашают на бесплатные экскурсии по городу  Цены на летний зарубежный отдых снизились на 22%  В посылке омскому уголовнику нашли банку с ананасами, сотовым телефоном и сим-картой   Омич с помощью выброшенного чека похитил 100 тысяч рублей 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх