на правах рекламы

В центре Омска отремонтируют подземные переходы

версия для печати

То, что переходам нужен ремонт, документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта». На проведение работ потребуется около 10 млн рублей.

 

В центре Омска проведут аварийно-восстановительный ремонт 6 подземных переходов. Сейчас специалисты приступили к подготовке проектно-сметной документации, сами работы начнутся с наступлением строительного сезона.  

 

Как пояснил начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства горадминистрации Виктор Чижмак, ремонт коснется 6 объектов: у КДЦ «Маяковский» и  Главпочтамта, на улицах Ленина и Гагарина в створе улицы Либкнехта, а также на пересечении улиц Ленина – Лермонтова и Ленина – проспект Маркса. Чтобы привести их порядок, потребуется около 10 млн рублей.

 

По словам директора МП «Гортехэксплуатация» (обслуживает 17 городских «подземок») Александра Картавова, необходимость проведения ремонта подземных переходов в Омске назрела давно. В прошлом году это документально подтвердили специалисты омского филиала «Росжелдорпроекта» и «Омскгражданпроекта», которые провели техническое и инструментальное обследование нескольких переходов.

 

О том, когда будут ремонтироваться остальные переходы и будут ли строиться новые, представители горадминистрации не уточняют.

 

РИА Омск-Информ

РИА «Омск-Информ»

16.02.10 18:42
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий
Главные новости:
Шишову не удалось оспорить свой арест в Мосгорсуде
Мосгорсуд признал законным арест экс-гендиректора «Мостовика» до 13 августа. По мнению суда, Шишов может скрыться за границей.
Ближе к выборам Назаров рискует остаться без команды
В Омске стартовал новый сезон больших политических отставок, которые вполне могут парализовать работу правительства Виктора Назарова.
Посол ЕС в России вспомнил в Омске про «аннексию» Крыма и сталинские репрессии
Вигаудас Ушацкас объяснил, почему российско-польская конференция проводится в ОмГАУ, а также предостерег от повторения исторических ошибок.
В Омске «тушили» теплоход «Москва-112» [ФОТО]
В результате пожара, возникшего на теплоходе, пострадали 11 человек, два человека оказались за бортом. Такова была легенда учений.
Популярные комментарии:
А что там счетная палата насчитала после того как этого мерзавца выперли? Говорят подсчитали и прослезились. Особо крупные размеры светят ему. Не?
Титарев продолжает «ныть» из-за своей отставки
Вот именно что ребенок. Его без родителей вообще не должно быть на проезжей части. 4-х летний ребенок не может быть полноценным участником дорожного движения...
Автоледи так торопилась, что сбила юного велосипедиста на «зебре»
надо было сразу индульгенцию выдавать. Хотя по всей видимости они уже в действии.
Дочь чиновницы, задавившая насмерть девушку, попала под амнистию
Редакция не всегда разделяет мнения наших пользователей и не несет ответственности за недостоверность публикуемых данных.
Последние новости:
Самые читаемые за последние 2 дня:
Омские байкеры устроили «коридор позора» делегации из Польши  [ФОТО]    Пьяный омич на «десятке» насмерть сбил девушку  В самом центре Омска столкнулись шесть автомобилей  [ФОТО]    В Омске две женщины устроили крупную аварию  [ФОТО]    Дороги по-омски: проехать можно только с помощью тягача  [ФОТО]    Назаров похвастался эффектным фото с выпускницами  [ФОТО]    Полина Гагарина стала второй на «Евровидении»  На конференции в Омске главу МИД Польши назвали «идиотом»  Полякам понравилось «шоу» от омских байкеров  [ФОТО]    Приезд поляков в Омск оказался закрытым: не пустили даже областной канал 


Поиск
рекламодателям

РИА «Омск-Информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-Информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов РИА «Омск-Информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов РИА «Омск-Информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

РИА «Омск-Информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Rambler's Top100



наверх