на правах рекламы
10:13
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

В Омской области инспектор ГИБДД отказался от взятки в 5 тыс. рублей

от 16.02.10 в 15:55 версия для печати
В Омской области инспектор ГИБДД отказался от взятки в 5 тыс. рублей

В Омской области отмечена целая серия беспрецедентных уголовных дел, в которых фигурируют кристально честные люди в погонах. На этот раз от взятки отказался инспектор ГИБДД. Пьяный водитель  предлагал ему 5 тыс. рублей.

 

Следственными органами Следственного комитета по Омской области возбуждено необычное уголовное дело в отношении жителя Тюкалинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

 

ЧП случилось буквально на днях. В феврале 2010 года некто гражданин N предложил старшему инспектору ДПС ГИБДД ГОВД Тюкалинского района Омской области 5 тысяч рублей за уничтожение протокола об административном правонарушении. Накануне горе-водитель отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

 

Не желая лишиться водительских прав, гражданин решил откупиться. Но не тут-то было! Честный инспектор сообщил о готовящемся преступлении в службу собственной безопасности. В итоге водителя взяли при передаче денег с поличным.

 

Напомним, что в Омской области это уже второе уголовное дело о неудачных попытках подкупа людей в погонах, получившее огласку. Буквально сегодня пресс-служба следственного Управления СКП обнародовало потрясающую историю о честном милиционере из Муромцевского ОВД, отказавшемуся от 2-х тысяч рублей, предложенных ему торговцем паленой водкой.

 

В настоящее время силовики уточняют все обстоятельства произошедшего. Расследование этого беспрецедентного уголовного дела продолжается.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх